早く白い長靴の皆さんに…

2020.10.24(土) 日帰り

今週も朝早起きして朝熊山を登るつもりが、息子のせいで伊勢市駅経由で遅れて朝熊山に! (いやっ、息子のせいと言ったらあかんな、父さんを頼ってくれてありがとう。いってらっしゃい💮😆💮明日は野球の試合やのに欠席して旅行ですか?コロナだけは気をつけてな!) そして着いたら白い長靴の皆さんはすでにいませんでした。 今日は一人で登ります。天気もいいし登山日和です!

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おはよう御座います!
おはよう御座います! 今日はもっと早く登る予定が急に息子が「伊勢市駅に送って」と言うので出遅れました。車は11台でした。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日も無事に登れますように!
今日も無事に登れますように!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いざ、出発!
今日は一人です。
いざ、出発! 今日は一人です。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この辺りでカウントするのを忘れたことに気づく‼️
「まっ、いいっか」
この辺りでカウントするのを忘れたことに気づく‼️ 「まっ、いいっか」
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 素敵な朝です💧😃♨️
素敵な朝です💧😃♨️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あれっ!誰か忘れたのかな⁉️
あれっ!誰か忘れたのかな⁉️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ある人達に追いつくために急いで登った為、3つの椅子の所でお茶をグビグビ❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今週もこの景色☀️
晴天の為綺麗です!
今週もこの景色☀️ 晴天の為綺麗です!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 先週、YAMAPの投稿でここを登った人達がいたみたい‼️
すごい急な斜面やけど、自分には勇気がないです。
先週、YAMAPの投稿でここを登った人達がいたみたい‼️ すごい急な斜面やけど、自分には勇気がないです。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 途中で先週教えてもらった道を行ったつもりが、凄く急すぎてかなりヘロヘロに😭
しばらく登ると大きな声が⁉️
14町目辺りでやっと追いつきました。
D陽さん、Y形さんともう一人の方は初めて見た人でした。
それからはしばらくしてS山さん、H中さんと合流!🙋
途中で先週教えてもらった道を行ったつもりが、凄く急すぎてかなりヘロヘロに😭 しばらく登ると大きな声が⁉️ 14町目辺りでやっと追いつきました。 D陽さん、Y形さんともう一人の方は初めて見た人でした。 それからはしばらくしてS山さん、H中さんと合流!🙋
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 楽しく喋りながら山頂に到着!
楽しく喋りながら山頂に到着!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 富士山🗻は見えませんでした。
富士山🗻は見えませんでした。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そして汗👕💦をかいたのでシャツを着替えていたら、S山さんがリュックから何か出してきました。
手作りケーキ🍰です!
美味しかったです!
ごちそうさまでした。
そして汗👕💦をかいたのでシャツを着替えていたら、S山さんがリュックから何か出してきました。 手作りケーキ🍰です! 美味しかったです! ごちそうさまでした。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日も無事に降りてきました。ありがとうございました
忘れていたカウントも押してきました。46人でした。
今日は何しよっかなあ、あっ!思い出した😱
洗濯と掃除をこれからします😭。
奥さんが仕事頑張っとるんやで自分も頑張ります!
お疲れ山でした。
今日も無事に降りてきました。ありがとうございました 忘れていたカウントも押してきました。46人でした。 今日は何しよっかなあ、あっ!思い出した😱 洗濯と掃除をこれからします😭。 奥さんが仕事頑張っとるんやで自分も頑張ります! お疲れ山でした。