四国遠征🍊

2020.10.23(金) 日帰り

2年越しの四国遠征✌️ やっと念願叶いました✨😊✨ goto使って計画するもお山⛰は お天気には敵いません😆😆😆 お天気予報とにらめっこ 風速や気温を見て 雨と風速が一番強い日の石鎚山は危険…… 急遽 山行予定をギリギリにひっくり返し😆宿泊先をひとつ変更し😆 おかげで🚘移動が少し大変でしたが 安全な山行🍁🍁 紅葉🍁🍁真っ盛りの四国遠征楽しもう さあ出発✨🍁✨🍁✨

松山空港☝️到着
大雨です😆😆😆
愛媛のみかんジュース🍊🍊🍊
かわいいオブジェ💕
松山空港☝️到着 大雨です😆😆😆 愛媛のみかんジュース🍊🍊🍊 かわいいオブジェ💕
 宇和島鯛
宇和島しらす 宇和島雑魚天
宇和島鯛  宇和島しらす 宇和島雑魚天
 みかんいなり🍊
みかんいなり🍊
 大雨なので😆
一日目の行程を移動日にして剣山の麓
ラフォーレつるぎ山 本日のお宿
大雨なので😆 一日目の行程を移動日にして剣山の麓 ラフォーレつるぎ山 本日のお宿
 2日目のお天気も半日思わしくありません😶
2日目のお天気も半日思わしくありません😶
 四国一高い♨️入れます😊
四国一高い♨️入れます😊
 はい♨️あったまろ〜
はい♨️あったまろ〜
 そして今宵は豚しゃぶです🍺
そして今宵は豚しゃぶです🍺
 😋😋😋
夕食食べながら
明日の天気の回復を願って✨🙏✨

😋😋😋 夕食食べながら 明日の天気の回復を願って✨🙏✨ 雨の中なので…観光もあまりできなかったけど 山間の🍁✨🍁✨🍁深まる紅葉を感じながらの雨の中☔️の大移動🚘お疲れ様でした🍺飲み過ぎの一日目の夜が終わりました💤💤💤
 おはようございます
宿のオーナーに尋ねると
二重かずら橋行ってみたらぁって🙂
おはようございます 雨は☔️降り続いて…登山開始時刻を遅らせよう😣じゃ どこへ行こうか❓ 宿のオーナーに尋ねると 二重かずら橋行ってみたらぁって🙂
 モーニングコーヒー☕️をいただきながら 雨がひどくなり…☔️8:30まで待機 てんくらとにらめっこ👀
 さあお世話になりました😊
ラフォーレつるぎ山を後に
まず✨🍁✨🍁観光に行こう😊
さあお世話になりました😊 ラフォーレつるぎ山を後に まず✨🍁✨🍁観光に行こう😊
 はい🚘到着です☝️
✨🍁✨奥祖谷二重かずら橋✨🍁✨
はい🚘到着です☝️ ✨🍁✨奥祖谷二重かずら橋✨🍁✨ 四国のYAMAPフォロワーえんどうさんありがとうございます😊教えいただいておりました🍁かずら橋🍁
 あれかな❓
 こちら女橋☝️
こちら女橋☝️
 こちら男橋☝️
こちら男橋☝️
 あなたのお名前は?
あなたのお名前は?
 ✨🍁✨🍁奥祖谷かずら橋✨🍁✨🍁
でした✌️面白かった〜😊
さあ〜お天気回復しないけど
山頂で晴れ間がでる予報の剣山⛰へ
✨🍁✨🍁奥祖谷かずら橋✨🍁✨🍁 でした✌️面白かった〜😊 さあ〜お天気回復しないけど 山頂で晴れ間がでる予報の剣山⛰へ