コメント

• ブリ(blitzen)

• E-jun

プレミアムユーザー

お疲れ様でした‼️ このコースだと武甲山のラスボス感ハンパないですよね⛰でも、ホントのラスボスは最後のロードだったりして…💧(^_^;) みそポテト、美味しそうです‼︎🤤はずせないですね😋

• PAYA

ありがとうございます😊 参考にさせていただいたおかげで、このコースにチャレンジできました!E-junさんに感謝です♪ 改めて…ラスボスはロードでしたよ…(ToT) そして、みそポテトは美味しかったです〜♪

• こんこん

プレミアムユーザー

このコースでのタイム、早いですね。今日僕は武甲山→子持山→大持山の周回コース行きましたが結構疲れました。でも楽しかった〜。 来年以降は1年に1回は登りたいと思いました〜

• PAYA

ゴツゴツした岩もあったり、広いところもあったり、色んな景色を楽しめますよね〜✨ わたしは、武甲山2度目でしたが、やはりまた、行きたくなりました!

• 三塁打‼️

プレミアムユーザー

いいコースですね〰️🎵早い🎵走った❓

• PAYA

とても気持ちの良いルートでした!(。>∀<。) 下りはいつもの調子で小走りしています〜

• サトラッシュ

プレミアムユーザー

ホントどこから見てもブコーさんかっこいい!

• PAYA

ほんとですね〜どこからみてもあの雄大さは、カッコいい〜お山ですね✨✨

• サトラッシュ

プレミアムユーザー

あっ、そう言えばですね。二子山の山頂からちょっと奥に行くとブコーさんが面白い角度で見えるポイントがあるんですよ。今度行ったら是非寄ってみてください。 ↓22枚目の写真です。よろしければ😁 https://yamap.com/activities/3790508

• PAYA

ありがとうございます😊 ↑を見させていただきました!そう言えば、この削られたブコーさんのアップ見ました⤴️ めっちゃカッコいい〜✨✨と感度しました!

• masanobu

お疲れ様です😊 削られていく山を間近で見られるのはやはり武甲山は稀有な存在ですよね。 人の営みの為に削られていく山を大事に思うのは大事かもですね✨ 私より周りの人の~はきっと payaさんの周りの人も同じ気持ちだと思いますよ😁 狛狼いっぱいですね✨ なんて楽しそうなコースなんだろう✨

• PAYA

登り始めてしばらくしてから、ずっと削るような音が聞こえていて、まさか、武甲山の?と思いながら歩いていました。  日々削られていったら、近い未来どんな形になってしまうのでしょうかね😭なんだか心配?可哀想にも思えてきます

• ゴリポン88

• hightop