コメント

• りえ

プレミアムユーザー

atushiさん〜こんばんは⭐ お天気不良でも楽しんでらっしゃるのが伝わってきます〜😆 コケと落ち葉の絨毯が良い感じです〜💖 動画みたら凄い雨なのがわかりました😅お疲れ様でした⛰

プレミアムユーザー

りえさーん、おはようございます😊 雨の中の山行でキツイなと思ったのは久しぶりでした😅 でも、ちょっとしたキッカケで元気になれるんだなと学べましたよ。 落ち葉の絨毯〜✨🍁✨ほんま綺麗でした😆

• 終わった人

プレミアムユーザー

百名山を四国から九州に3本流す。 凄い行程ですね〜(@_@) 移動だけでも大変そう(笑) 寝る時間あるなですか〜(笑)

プレミアムユーザー

終わさん、おはようございます😊 実はあと1本あります。4部作なので🤣 移動時間、そうですね。運転してくれたメンバーに感謝😌✨

• きみちゃん

• バタコ

プレミアムユーザー

苦行というほどの山行にはまだ当たらないけれど、登りがきつい時になんで山に登ってるんだとよく自問自答してる😅 それでも同行者がいたらなんとか頑張れるしいつかは下山するもんね✨ 私は声に出して、なんで山やってるんだと思うわって同行者に言うことで返事がなくても気が晴れる😆

プレミアムユーザー

今までで3本の指に入るくらい気落ちしてた😅 登りはゆるゆるなのにガスで何も見えず、雨☔️風🌬に耐えながら登るって…晴れる見込みもないのに何でだよーって思ってた。 でも元気が出てからは逆に楽しむことも出来たし、雨の大爆走🏃‍♂️🏃‍♂️のおかげで楽しかった思い出になりましたよ👍本気でリベンジを誓った山行でした😌 良い学びだったと思います。

• バタコ

コメントを投稿