コメント

• そら

プレミアムユーザー

さないもみおさん、こんにちは❗️ 亀山セブン達成おめでとうございます🎉 このルートは歩いた事はないんですが楽しそうなルート✨✨またいつか行ってみます🎶 蜂🐝にさされても歩き続けるメンタル凄いです💦大事にならなくて良かったです😊 お互い蜂🐝やら熊🐻やら気をつけて楽しみましょー⤴︎

プレミアムユーザー

そらさん こんにちは😊 今回歩いたルートはしんどかったですが 楽しめましたよ🎶 アクシデントもありましたが亀山セブン達成出来て嬉しいです😆 蜂や熊は出会いたくないですよね〜💦 そらさんも 充分に気をつけて楽しんでくださいね😊

• いけゆき

プレミアムユーザー

さないもさん、こんばんは😄 亀山セブン制覇おめでとう🎉 グラグラはしごに鎖にロープに渡渉に 蜂🐝の攻撃😱 大変な分、景色はサイコーの青空で~😆 あたしも黒い服は着ないことにします😅 お疲れさま~👍

プレミアムユーザー

ゆきさん こんにちは😊 亀山セブン達成出来たよ〜🎶 なかなかのバリエーション豊富な山歩きだったけど とても楽しかったです〜😆 ゆきさんも山歩き 気をつけて楽しんでね🎶

• こんぺいとう

プレミアムユーザー

さないもさん、晴天の亀山セブンコンプリートおめでとう🎊なかなかにアスレチックなコースやね( ´゚д゚)お疲れ様でした❗🐝の襲撃大変やったね、無事でよかった~☺️

プレミアムユーザー

こんぺいとうさん こんにちは😊 仙ヶ岳は岩場、鎖場など 楽しめる山やったよ🎶 アクシデントもあったけど Hermitさんと2人で同時コンプリート出来て嬉しい〜😆 蜂🐝には気をつけて山歩きを楽しみましょう‼️

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

さないもさん、こんばんは😃🌃 亀山セブン達成おめでとうございます🎉 蜂の攻撃((( ;゚Д゚)))ってービックリしました😱刺されても前に進むのが凄すぎます❗️お大事にしてくださいね

プレミアムユーザー

アズさん こんにちは😊 亀山セブン達成はアクシデントもあり、岩場や鎖場などバリエーション豊富な山歩きで大変だったけど 、その分満足感が凄いです〜😆 蜂に刺された場所は戻るにも戻れない所だったので  進むしかありませんでした〜💦2人共 なんともなかったのだけが幸いです☺️

• たまちゃん

さないもみおはん、仙ヶ岳お疲れ様ー なかなかの登山道ですね、興味津々に拝見しました!あの岩は自分の目で見て見たくなる!そして行く気満々になる俺(笑)遠くない山にも面白い山はまだまだありますねー😉👍 鉢に刺されたのは大丈夫ですか?俺は刺された経験なく痛みや腫れなど程度も想像できませんが💦 何回も刺されたのは大変なのではと…😂 で、もし俺が蜂に襲われ刺されたら、迷わず下山するヘタレかも(笑)みおさんすごい😁 ほんとお疲れ様 亀山セブンコンプおめでとうー㊗️🎉😉👍

プレミアムユーザー

たまちゃんさん こんにちは😊 仙ヶ岳 Hermitさんと2人で頑張りましたよ〜🎶 想像以上にハードなコースでしたが 岩場や鎖場が楽しかったです〜😆たまちゃんさんも岩場好きならきっと 楽しめると思います。行かれる時は是非お声掛けを〜😁 蜂に刺されたのは子供の頃にミツバチに刺されて以来です。Hermitさんのおかげで立ち直って山歩きを続行できました✨私1人だったら どうなっていた事か😨 たまちゃんさんも亀山セブン 目指してみるのはどうですか〜❓

• waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

さないもみおさん🎉こんばんは😃🌃 鈴鹿セブン達成おめでとう🎉ございます🤗🎉 凄いですね😆🎉僕も目指したいです😤 って💦蜂🐝大丈夫ですか💦😵もしかして💦スズメバチ💦😱 大した事無い感じですが大事にしてくださいね🥺仙ケ岳お疲れ様でした🤗🍀

プレミアムユーザー

wakuさん こんばんは😊 今回達成したのは鈴鹿ではなく亀山です〜✨ 鈴鹿セブンはまだ3座しか登っていないので これから目指してみようと思います🎶 スズメバチに刺されたのもすっかり良くなりました☺️今回の事で まだまだ自分が未熟だと勉強になりました。お互いにこれからも気をつけて楽しみましょ〜🎶 ありがとうございます😊

• ツボさん

• 高野聖

プレミアムユーザー

こんばんはDU30です。仙ヶ岳に今日登りました。結構ヤバいですね、この山。登るにあたり活動日記を参考にさせていただきました。

プレミアムユーザー

DU30さん こんばんは😊 私の活動日記を参考にしていただいて嬉しいです🎶コースは本当にヤバいです💦 ハプニングもあったので 無事下山出来た事に感謝です☺️

コメントを投稿