コメント

• 竜っぷ

• 竜っぷ

めっちゃ景色綺麗ですね✨

• mahome

ありがとうございます😊 紅葉時期って素敵ですよね✨

• たけやん

プレミアムユーザー

圧巻です!写真キレイすぎて、思わずコメントしてしまいました👍 mahomeさん、毎度、凄いです🍁✨

• mahome

ありがとうございます😊 紅葉綺麗ですよね🍁

• きの

綺麗すぎてヤバいですねぇ😆 写真撮ってると時間忘れますよねぇ😁 気付くと時間押してて焦ること何度もありますwww 冬しか行ったことないので、来年は紅葉の季節も行ってみたくなりました! おつかれ山でした〜👍

• mahome

めっちゃ上高地良きでした🥺 そうなんですよね😂気をつけないと! ぜひ行ってみて下さい♪ ありがとうございます😊

• まめ

プレミアムユーザー

mahomeさん、お疲れさまでした。 一枚目の写真、いいなぁ、とても素敵です。 焼岳、自分も行こう行こうと思いながら今に至る・・・ よし、雪山シーズンになったらテント担いで行ってこよう! PS:ん?徳沢園と徳沢ロッジ、間違えて予約しちゃったの??(^^)  プロモーションビデオ、完成のアカツキにはご一報くださ~い。

• mahome

ありがとうございます😊 こういう写真って自己満写真になりがちです。笑 なんかそうなっちゃいますよね🤔笑 またまめさんの雪山ログが 見れる時期が来ましたね✨ 楽しみにしてますね! P.S そうなんです😂 上高地のプロモーションビデオ撮りたいから道歩いて下さい言われたんですけど疲れすぎて顔死んでると思われます。笑 どこにUPされるか私も不明という…

• まめ

プレミアムユーザー

mahomeさん、モデルデビュー作、楽しみです!(〃艸〃)

• mahome

カットされない事を祈りましょう。笑

• 関西女子登山部☆やまびとステーション▲▲▲

プレミアムユーザー

めっちゃ写真綺麗✨さすがです♪プロの方ですか?って言われてるやん(笑)

• mahome

ありがとうございます😊 上高地は気合入れて撮りました。笑

• kkm

プレミアムユーザー

もはや凄い!を通り越して変態レベル😂🤣 写真も凄いが天気も笑 プロモーションビデオ😂見てみたい笑

• mahome

写真にかける思いは変態かもしれません😂笑 天気は天気図から推測するように…最近は。笑 こんなぼろぼろの私でいいんかな? と申し訳なく思うような撮影でした。笑 まず、どこで使うのか…笑

• ないんちょ

コメントを投稿