コメント

• やよいちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは お昼ご飯とデザートいっぱい食べましたね😋鍋焼きうどんかぁーこれからの季節イイネ👍チェックしとこ💡 ところで汁は全部飲んだ? カップラーメンもやけど汁がね・・・いつもどうしようって思う。

プレミアムユーザー

やよいちゃん、はい!全部頂きました😁 お腹にコルセット巻いた感じやったわ😋 うどんの汁は全部飲むよぉ👍 山ではカップ麺の汁飲むなぁー、下界では捨てるけど。 私の性格も山と下界で使い分ける二重人格やと言われてます😂 雑と几帳面の差に驚くわーだって🤭

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

きっこさん、こんばんは😃🌃 山の合間に雲海素敵~~💖 秋満喫に鍋焼うどんいいね~ ホットケーキ丸く焼けないのが、これまたいい👍️お腹空いてきたぁー😁 お疲れさまでした🙆

プレミアムユーザー

滋賀も いいとこいっぱいあるよねぇ😍 今年はある意味、いい機会を与えてもらってるわぁ👍 ホットケーキ、上手に焼けません😅 食べたら一緒🤭

• たまちゃん

• てんちゃん

プレミアムユーザー

言葉にすると霊力がのっかって叶うって❣️ ステキなところ知ってるやん😍 わんぱくでもいい。逞しく育ってほしい。じゃなかった❓丸大ハムだよ😙たぶん✌️

プレミアムユーザー

てんちゃん、おはよう😌 行きたいとこありすぎて すぐ忘れるねんけど やっと実現したわぁ😍 運良く雲海が出てくれたのもラッキー😍 そやそや、そのセリフ! 子供が小さい時 よく言ったもんやわ🤭

• たちぴぃ

きっこさん、いいないいな〜!!私もおにゅう峠行ってみたいお山です❤️ お天気も爽やかそうで紅葉🍁しててきれいですね!しかも、おいしいものいっぱい食べて。。 元気100倍ですね❣️

プレミアムユーザー

たちぴぃさん、おはよう😄 雲海みるポイントまではアスファルトの道と山道を交互に歩くので 🏍ライダーさんが次々に来られました、これからの季節はものすごい🚗も来るとか😥💦 観光地だもんね😂 激登りツアーも行きたいね🤭

• たちぴぃ

そんなに有名なんですね! また激登りツアー行きたい!!です😊

行こなあ👍💪

行こう!!🤩

• FUKU

きっこさん、こんばんは🙋 23枚目の、写真にコメント納得納得(笑) 見えた見えた🤣👌 それと、まだまだ私は夢もってるよー 登りたいとこいっぱいあるねん 見たい景色いっぱいあるねん なんかいいなぁと思いました👌

プレミアムユーザー

FUKUさん、こんばんは~😄 皆さんのレポ見てたら「あ〜ええなぁ、登りたいなぁ、写真ではなくてこの👁で見たいわぁ」っていっつも思うんですよ🤭 アホやからすぐに忘れてしまうんですが😅 行きたくないとこはナイ! 行きたいとこばっかり😁 体力、気力、財力(これはあらへん😢)があるうちに ひとつでも多くの🏔を歩きたいと思ってる関西のおばちゃんです🤭

• FUKU

• ぺんたBoy