コメント

• ひらり

プレミアムユーザー

ともぴーさん こんばんは 写真のコメントじっくり読みながら山歩きの情景楽しませて貰いました 顔に見える木の葉は朴の木ですか? 朴だとしたら朴葉ミソとかに使う葉っぱですよね 鹿児島では高い山でしか観れないものですから好きな木なんです! 山で食べるラーメン美味しいですよね ロングお疲れ様でした

プレミアムユーザー

ひらりさん、おはようございます😊 心の声がそのまま文字に(笑) 樹木はよくわからないんですけど、多分それかなぁ?🙄よくお料理とかのお皿になったり巻いたりする葉っぱ🍀山の中でカトラリー忘れちゃったらこれでお皿代わりに小枝でお箸代用出来ますね😅 ラーメン美味しい季節になりました🤗

• ちぃー

プレミアムユーザー

めちゃくちゃ、ピークありますね…笑。 累積標高、距離も凄い! No.18のトンネルの感じ…私も好き~。

プレミアムユーザー

ちぃ〜さんおはよう😊 縦走好きだから必然的にピークも多くなるし、アップダウンも、距離も長くなる〜😅 本物のトンネルは怖いけどこーゆートンネルは大好き〜(*^▽^*)

• オリト

プレミアムユーザー

おぉ、ガッツリ歩いてますね(* ゚∀゚) 体力的にも問題ないのでは? ドングリいっぱい( *゚A゚)熊のご飯いっぱい(*´∀`)♪

プレミアムユーザー

オリちゃん問題ないかなー?筋肉痛だけど( ̄▽ ̄;)ね、不思議。ストック使ってないのになんで腕が筋肉痛になるんだ?(笑) 今回はちょっと熊🐻じゃなくてドキドキした事あったんだよー。

• プレミアムユーザー

ともぴーさん いきなりガッチリ歩きしてますね 私には真似できませんは 奥多摩は紅葉まだまだのようですね

プレミアムユーザー

初さん、たまにガッツリ歩きたくなるんです(^^;;病気でしょうか💦 この辺りだと紅葉はやはり来月入ってからが見頃になるかな…と🍁 来月はもうちょっとコンスタントに山に行けるといいなぁと思ってます😊

• ちい

プレミアムユーザー

ともぴーさん、おはよう😊 ロングですね〜 累積もスゴイ〜😳 こっちは🐒いませんでした⁉️ 御前山の方は🐒がスゴくて‼️ 🌰食べてたのかな〜って。

プレミアムユーザー

ちいさんおはよう😊 ホント❗️そっちの方はお猿さん🐒すごかったんだね(@_@)こっちはいなかったけど遠くでキャ〜とかキィ〜とか聞こえたのはお猿さんだったかなぁ… お猿さん至近距離だと結構怖いよね💦 ハロウィン登山楽しそぅ🎃

コメントを投稿