コメント

• ようこ

• きぬちゃん

コックンさん 遥々生月までドライブ🎶🚗💨🎶 お疲れ様でした✨ アゴだしラーメン🍜🍥大好き🍀😌🍀

• コックン

ともだちの運転なので、僕は楽チンでした。 アゴだしラーメン、美味しかった。

• 花✲*゚

コックン🌸🍃✨ アゴだしラーメン不味いわけないでしょう(๑♜ڡ ♜)おいしそう❣️❣️ いいとこ捉えて撮ってるわね📸✨

• コックン

花カフェには程遠い美味しさかもしれないが、しあわせな味。

• 花✲*゚

アゴだし大好きな味だよ +.゚(´▽`人)゚+.゚🌸♬*゚

• めい

あぁ〜😱びっくりしたぁーーー( ☉_☉) パチクリ。 157.6キロ、、、6時間で歩いちゃったのかと思った💦 🚗³₃Boooon!!♡…ネ‪w(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• コックン

大バエ灯台まで200mくらい歩きました!(笑)

• みっちー ☺

コックン、ダブル「つとむ」さん。何だか可笑しい😁

• コックン

つとむさんどうしなにかひかれあっているのかも。

• みっちー ☺

えぇーっ。コックンのお知り合いじゃないの?つとむさん同士がお知り合い?何だか訳分からなくなってきた😅

• スー

ほんと、この島はどこも景色が良いね〜写真少なめでもわたしにはわかる!なぜなら行ったことあるからぁ〜😆👍 心残りはその旨そーなラーメン🍜!! 今度行く時は真っ先に取り付きたい!

• コックン

川登サービスエリア(上り)でアゴだしラーメン🍜が食べれる。ま、生月のラーメンをいつも食べれるわけじゃないから、川登SAで食べていたが、義母が長崎を離れたために長崎に行くこともなくなった次第。なんかクセになる味なんよ。

• スー

生月で食べたいな!

• コックン

橋渡ったらすぐ。大氣圏という店

• スー

うん!知ってる!

• ラムもふ。

• you1

九州半周車中泊の旅×2で唐津城、名護屋城跡、平戸城を訪れた後、生月大橋たもとの道の駅に泊まりに行きました。 時間の都合で大バエ灯台までは行かなかったのですが、下調べなく出発して早足で旅行していると、あそこも行けば良かったと後で公開することが多いです。 今年はコロナで行けませんでしたが、九州一周の後、GWを利用して日本一周目指してます。 群馬で止まってますが、来年は行けますように🙏

コメントを投稿