コメント

• ろびー

オリオン座流星群?

ヒコーキだね

• ろびー

飛行機だったか…

プレミアムユーザー

狙って無いからソレは良いのだけどね

• 芋酎

綺麗な✴️

プレミアムユーザー

もう3時間程速く登るべきでした(´`:) その方が収まり良さそう

• じゃがりお

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 会社の5時休憩の時にさんぼさんの日記がUPされているのを知りましたが、ここで見たら勿体ないと思い我慢して帰って来ました😤 ♨️に入って熱燗をきゅ〜っとやってから見てます😋 昨日は仕事帰りに空を見上げたら、キラキラと星が見えて⭐️もうちょっとしたら月も沈んでイイ感じだなぁと思ってました。 山頂では、どんな風に過ごしてたんですか? 寒くなかったですか?

プレミアムユーザー

山頂は南風で意外と寒く無いと思いましたが、体を動かさなければ当然寒くなりました。 テント張ってラーメン啜ってペットボトルを湯たんぽにして凌いでました。 マットとシェラフを持ってくれば良かったと後悔するも、装備重量が19キロとかになるので妥当だったかな?

プレミアムユーザー

たかさんぽさん、始めまして☺️ すごいな〜😀キレイですね〜😀

プレミアムユーザー

のりさん初めまして(^_^)ノ もうちょっと色々な条件が変わるともっとキレイになるハズですが今回は整いませんでした(´`:)

プレミアムユーザー

そっ、そうなのですか😲 奥が深いですね〜☺️ 私〜カメラ知識不足で😅ちょっと勉強してみます🙇

プレミアムユーザー

いや、気にせず(^_^)ノ 喜んでくれる方が居れば嬉しいですよ(^^)

プレミアムユーザー

また参考にさせて頂きま〜す フォローさせてくださ〜い🙇☺️

プレミアムユーザー

どうぞよろしくです(^_^)ノ

こちらこそ!!🙇

• J J

• ユウ

プレミアムユーザー

えっΣ(゚Д゚ノ)ノ 1枚目の写真、めっちゃ綺麗ですよ✨✨ 朝方は寒そうですね。

プレミアムユーザー

撮りたい物が映って居ない。と言うことです。

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

おはようございます。1番は特にスゴく美しいです。😍

プレミアムユーザー

お褒めに預かり嬉しいのですが、多分、何れ、もうちょっと良いのを撮りますよ(^_^)b

• 小雪

コメントを投稿