コメント

• 北前船

ゆうちゃん、さん 森の中の紅葉逆光が映えている・・・ 手法を真似していいかい・・・😍

• ゆうちゃん

北前船さん♪全然〜マネして下さい〜!!\(^o^)/ 綺麗過ぎて、写真パシャパシャ〜前に全然、進まない山行でした〜(笑) 最近、夜活だったから、こんなにも綺麗な紅葉になってるとは!と、朝から感動してました♪(*^^*)

• 三角山のケンさん

メチャ綺麗✨✨ヤバ❗️❗️

• ゆうちゃん

ケンさん♪めちゃくちゃ綺麗過ぎて〜 朝から感動〜!(*^^*) 今日ほど、仕事をサボりたい!と、思った日はないわ(笑)

• 三角山のケンさん

なるわ、間違いなく。😌

• ホクテン

鮮やかな紅葉癒されます😆🍁

• ゆうちゃん

もぉ〜!! 綺麗過ぎて、朝からテンションあがりましたよ〜♪♪\(^o^)/ 休みなら、もっと、ゆっくり見たかったなぁ♪

• さつき

プレミアムユーザー

12枚目 絵画だね😆メチャクチャ綺麗 やっぱり📷️じゃなくて腕💪だぁ〜

• ゆうちゃん

確かに!!なんだか絵画みたい〜!!\(^o^)/ 腕は、な〜んもないですよ〜(笑) ただただ、夢中にパシャパシャやってるだけです♪

• たいち

プレミアムユーザー

紅葉綺麗だね🍁 三角山行きたいんだけどね 最近はなかなか行けず💦

• ゆうちゃん

たいちさん♪三角山の紅葉綺麗ですよ〜♪(*^^*) 最近は忙しいのかな? 時間ある時に行ってみて下さいね〜♪ 冬の三角山も乙ですよ〜♪♪♪\(^o^)/ 早く、尻ボーやりたい♪(笑)

• たいち

プレミアムユーザー

最近忙しいんですよね💦 冬の三角山は行きたいですね〜 山頂の雪景色自分の目で見てみたい✨ 時間ある時にひょっこり現れるかもです😄

• ゆうちゃん

やっぱり〜! 最近、たいちさん〜三角山来てないから、忙しいんだろうなぁ?って思ってました〜 冬の夜の三角山〜めちゃくちゃ良いですよ〜 シーンってしているなか、キュッキュッて自分の足音だけ響いてね。 銀世界中、夜景がキラキラ映えて〜たまりません!(笑)

• shi〜^_^

• アンディ

凄く綺麗🍁 ゆうちゃん、感性がいいよね✨

• ゆうちゃん

アンディさん♪おはようございます!(*^^*) ありがとうございます♪ とっても三角山の紅葉が綺麗で朝から癒やされました〜!

• なきうさじぃー

プレミアムユーザー

綺麗な紅葉のお便り、ありがとうございます😁✨✨

• ゆうちゃん

なきうさじぃーさん♪おはようございます♪(*^^*) 紅葉〜もう、そろそろ終わりに近づいてきてますね〜 三角山の綺麗な紅葉をお届け出来て良かったです♪\(^o^)/

コメントを投稿