大蛇グラ🍁➡️堂倉山🔺➡️日出ヶ岳の夕景📷️🌄

2020.10.20(火) 日帰り

「大台ヶ原に行くか」 父の一言で決まった今回のお山は“大台ヶ原” 日出ヶ岳へのシロヤシオの紅葉の赤いトンネルをイメージして喜んでOK👌💕 しかし、父は前回行った滝見台へ行きたかったらしく… がっかりしていたら今回は譲ってくれてシオカラ谷からの周回コースに変えてくれました✌️ まぁ、かわりに“堂倉山”のピークをとるというミッションと駐車場🅿️に戻ってからの星空撮影会🌟が増えてましたが(´-ω-`;)ゞ 寒さに震えながらの星空撮影は上手くいかず、かわりに(?)キツネとの出会いがありました( v^-゜)♪

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大台ヶ原ドライブウェイ
紅葉はまだ序盤(-ω- )❓️
大台ヶ原ドライブウェイ 紅葉はまだ序盤(-ω- )❓️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 今日は晴天のハズだけど…空も白いρ(・・、)
今日は晴天のハズだけど…空も白いρ(・・、)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 駐車場に到着🅿️🚗=З
かなり車でうまってる🚐🚙🚗
駐車場に到着🅿️🚗=З かなり車でうまってる🚐🚙🚗
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 本日の儀式🧦🥾

本日の儀式🧦🥾 準備をしている間に空も青い部分が多くなってきて、良い天気になりそう(^^)v
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 まずはシオカラ谷へ🥾
やっぱりここの下りは疲れる💦
まずはシオカラ谷へ🥾 やっぱりここの下りは疲れる💦
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 紅葉はまずまずかな(’-’*)♪
紅葉はまずまずかな(’-’*)♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 吊り橋と父
吊り橋と父
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 川面に映る紅葉
川面に映る紅葉
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 秋🍂🍁
秋🍂🍁
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 落ちてた実
何の実かな?
大普賢岳に行ったときも和佐又山付近で見たような…
落ちてた実 何の実かな? 大普賢岳に行ったときも和佐又山付近で見たような…
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 いつも目につく丸太👀
いつも目につく丸太👀
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 滝見尾根への入口近く
秘かに目印にしている岩(^-^)
滝見尾根への入口近く 秘かに目印にしている岩(^-^)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 今日は珍しく立ち止まる時間が少ない父(; ゚ ロ゚)
やる気モードみたいで…
なんだか怖い(>_<)💦
今日は珍しく立ち止まる時間が少ない父(; ゚ ロ゚) やる気モードみたいで… なんだか怖い(>_<)💦
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ツクシシャクナゲのトンネル
ツクシシャクナゲのトンネル 花が咲いてるなら楽しいトンネルも、今の時期は障害物走のネット位の存在意義┐(´∀`)┌
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 父が動かない(´-ω-`)
父が動かない(´-ω-`)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ので、
せっかく大台ヶ原に来たので苔(シダ?)をパチリ📷️
ので、 せっかく大台ヶ原に来たので苔(シダ?)をパチリ📷️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 シャクナゲ坂をクリアして
シャクナゲ坂をクリアして
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 紅葉を楽しむ
紅葉を楽しむ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 黄金色✨
黄金色✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓への途中
大蛇嵓への途中 “千石嵓”の岸壁に小さく前回見に行った“中の滝”が見えた⸜( ' ᵕ ' )
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 西大台と中の滝
“西ノ滝”は見えない(._.)
西大台と中の滝 “西ノ滝”は見えない(._.)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 この橋を渡ったらもうすぐ大蛇嵓❗️
この橋を渡ったらもうすぐ大蛇嵓❗️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 “大蛇嵓”に到着したものの先端は渋滞中🚗🚗🚗⚡️
“大蛇嵓”に到着したものの先端は渋滞中🚗🚗🚗⚡️ メインスポットな上に身動きがとりにくいのでしょうがない(^-^;)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 鮮やかな紅葉🍁
鮮やかな紅葉🍁
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 “蒸篭嵓”
“蒸篭嵓”
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓に来るといつも気になる足元の三角🔺
大蛇嵓に来るといつも気になる足元の三角🔺 1ヶ所しか気付いてなかったけど、父によると何ヵ所もあるらしい
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓の先端までたどり着いて“不動返し嵓”を眺める✨
大蛇嵓の先端までたどり着いて“不動返し嵓”を眺める✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 🍁錦秋の装いですねぇ(///ω///)♪
🍁錦秋の装いですねぇ(///ω///)♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 左の木
私にとっての大蛇嵓のシンボルツリー🌳
左の木 私にとっての大蛇嵓のシンボルツリー🌳
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 不動返し嵓の向こうの山並み⛰️⛰️⛰️
不動返し嵓の向こうの山並み⛰️⛰️⛰️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 今日はガスもなくスッキリとした青空
今日はガスもなくスッキリとした青空
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓から見る中ノ滝
ここからも西ノ滝は見えない(/o\)
大蛇嵓から見る中ノ滝 ここからも西ノ滝は見えない(/o\)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 鎖の外に出ちゃった父
人の邪魔にならない所でビールタイムにしたいとの事

…ここで荷物を出すのか…ヽ(´Д`ヽ)💦

⚠️危ないので良い子の皆さんは
  マネしないでね❗️
鎖の外に出ちゃった父 人の邪魔にならない所でビールタイムにしたいとの事 …ここで荷物を出すのか…ヽ(´Д`ヽ)💦 ⚠️危ないので良い子の皆さんは  マネしないでね❗️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 うう…安全確保出来る場所が狭い(>_<)
そして折角出したのに父は茂みの中へ…
うう…安全確保出来る場所が狭い(>_<) そして折角出したのに父は茂みの中へ…
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓とビール🧗🍺
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 撮影中📸
撮影中📸
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 やっと乾杯🍺✨🍺
やっと乾杯🍺✨🍺
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ビール片手に大蛇嵓から撤退ε=(ノ・∀・)ツ
ビール片手に大蛇嵓から撤退ε=(ノ・∀・)ツ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 頂きまーす✨🍻🎶
頂きまーす✨🍻🎶
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 牛石ヶ原へ
牛石ヶ原へ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 楓の紅葉
青空に映える✨
楓の紅葉 青空に映える✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ここを抜けたら…
ここを抜けたら…
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 晴天の牛石ヶ原❗️
晴天の牛石ヶ原❗️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ドーン✨\(^o^)/✨
ドーン✨\(^o^)/✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 眩しい♪(/ω\*)✨
眩しい♪(/ω\*)✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 牛石🐄
せっかくの晴天なので触りません🙅‍♀️
左奥の三角点みたいなのが“孔雀明王碑”
牛石🐄 せっかくの晴天なので触りません🙅‍♀️ 左奥の三角点みたいなのが“孔雀明王碑”
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 八大龍王影向池(御手洗池?)
八大龍王影向池(御手洗池?) 昨日雨が降ったから水が溜まってるかと思いきや、カラカラでした( ゚ 3゚)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 神武天皇は今日も八咫烏と一緒🕊️
目元に手で影を作って…
お天気良くて眩しそう✨(>_<)✨
神武天皇は今日も八咫烏と一緒🕊️ 目元に手で影を作って… お天気良くて眩しそう✨(>_<)✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 さてさて、尾鷲辻までやって来ました🥾

このルート東屋の裏に入口があって、なかなか気づけなかった💦
さてさて、尾鷲辻までやって来ました🥾 今回はピークをとるために初めて尾鷲道を少し進んで“堂倉山”を目指します❗️ このルート東屋の裏に入口があって、なかなか気づけなかった💦
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 良い感じの紅葉🍁
良い感じの紅葉🍁 しかし、足元を見ないと足をひねりそうな石ゴロゴロの道(^-^;)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 紅葉良し👍️
紅葉良し👍️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ミヤマシキミの赤い実
ミヤマシキミの赤い実
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 黄葉も良い(≧∇≦)b💕
黄葉も良い(≧∇≦)b💕
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 所々にテープで案内がある(人´∀`)♪
所々にテープで案内がある(人´∀`)♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 NTRC❓️
コースを整備しているグループのお名前かな
お世話になりますm(_ _)m
NTRC❓️ コースを整備しているグループのお名前かな お世話になりますm(_ _)m
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ミヤマシキミの蕾⁉️
実と同時期にあるの❓️
ミヤマシキミの蕾⁉️ 実と同時期にあるの❓️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 艶々して美味しそう
艶々して美味しそう …中毒してケイレンをおこしたくないので食べません☠️🙅‍♀️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 三角点🔺…ではなさそう(*´-`)
三角点🔺…ではなさそう(*´-`)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 寄り添う異種族🌳🌲
寄り添う異種族🌳🌲
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 小高い展望の無いお山
“堂倉山”のピークハント完了⛰️(*`・ω・)ゞ

山名プレートその①
小高い展望の無いお山 “堂倉山”のピークハント完了⛰️(*`・ω・)ゞ 山名プレートその①
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 山名プレートその②
山名プレートその②
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ナゾの実再び❗️

Googleレンズ先生
バンレイシでもアーティーチョークでも無いよ~(^^;
ナゾの実再び❗️ Googleレンズ先生 バンレイシでもアーティーチョークでも無いよ~(^^;
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 山名プレート近くに人工物と作業する男性が2人

近付いた父が聞くと
気象データーを送信する中継点📡
との事
…トイレかと思ったヽ(^^ゞ
山名プレート近くに人工物と作業する男性が2人 近付いた父が聞くと 気象データーを送信する中継点📡 との事 …トイレかと思ったヽ(^^ゞ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 山名プレートその③
山名プレートその③
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 そろそろお昼にしようと薄暗い堂倉山を後にして、日当たりの良い平らな場所に移動
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 この辺りで良いかな~
今日はあまりキノコ見ないね~
等と話しながらザックを下ろそうとしたら…
この辺りで良いかな~ 今日はあまりキノコ見ないね~ 等と話しながらザックを下ろそうとしたら…
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 キノコ🍄
キノコ🍄 まるで呼んだから生えたといわんばかりのタイミング( *´艸`)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 今日は食べる量を加減してる父
🍙(--、)ヽ(´ー` )ヨシヨシ
今日は食べる量を加減してる父 🍙(--、)ヽ(´ー` )ヨシヨシ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 モグモグ地点近くのキノコ達🍄🍄🍄
モグモグ地点近くのキノコ達🍄🍄🍄
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 東屋に戻る途中に見つけた
朽木に生えた小さな白いキノコを撮る父
東屋に戻る途中に見つけた 朽木に生えた小さな白いキノコを撮る父
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 キノコより
朽木が気になる私Σp[【◎】]ω・´)

何でこんな姿に…( ・◇・)?
キノコより 朽木が気になる私Σp[【◎】]ω・´) 何でこんな姿に…( ・◇・)?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 戻ってきた尾鷲辻の東屋
ここから道があるとは思わなかった💦
思い込みって怖い(ノ∀`)
戻ってきた尾鷲辻の東屋 ここから道があるとは思わなかった💦 思い込みって怖い(ノ∀`)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 さあ、日出ヶ岳を目指します🥾
さあ、日出ヶ岳を目指します🥾
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 苔
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 正木ヶ原
白骨林とイトザサの草原
正木ヶ原 白骨林とイトザサの草原
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 一本の枝がお辞儀してるみたい( *´艸`)
一本の枝がお辞儀してるみたい( *´艸`)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ⤵️m(_ _)mペコリ
⤵️m(_ _)mペコリ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 シロヤシオの紅葉の紅さに
木道の紅葉トンネルへ期待が高まる((o(^∇^)o))💕
シロヤシオの紅葉の紅さに 木道の紅葉トンネルへ期待が高まる((o(^∇^)o))💕
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日が当たる場所は色が引き立つ( 〃▽〃)
日が当たる場所は色が引き立つ( 〃▽〃)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 シロヤシオの紅葉
シロヤシオの紅葉
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 黄葉の中に紅一点?
黄葉の中に紅一点?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 イタヤカエデの黄葉
イタヤカエデの黄葉
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 綺麗✨
綺麗✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 あ❗️
海だー‼️
あ❗️ 海だー‼️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 見える見えるとは聞いていたし、皆さんのレポでも拝見していたんだけど…
見える見えるとは聞いていたし、皆さんのレポでも拝見していたんだけど… 自分の目で見たのは初めてで感激✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ホントに見えるんだなぁ(*^.^*)
ホントに見えるんだなぁ(*^.^*)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 階段木道
階段木道
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 今日は1度もガスに巻かれて無い❗️
大台ヶ原なのに⁉️
こんなの初めてじゃないかな(о´∀`о)
今日は1度もガスに巻かれて無い❗️ 大台ヶ原なのに⁉️ こんなの初めてじゃないかな(о´∀`о)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日が傾いてきて
日が傾いてきて
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 斜陽で木の影が斜めに伸びてる👥
斜陽で木の影が斜めに伸びてる👥
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 山並みの向こうに海🌊
嬉しくて何度も撮ってしまう(๑˃̵ᴗ˂̵)b
山並みの向こうに海🌊 嬉しくて何度も撮ってしまう(๑˃̵ᴗ˂̵)b
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ここにきて足が止まりがちな私達(^-^ゞ
ここにきて足が止まりがちな私達(^-^ゞ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 白い木道が正木ヶ原のイトザサの海を切り開いているイメージ(( ˘ω ˘ *))
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 あれ、枯れてるΣ( ̄ロ ̄lll)⁉️
あれ、枯れてるΣ( ̄ロ ̄lll)⁉️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 紅葉を通り越してパリパリ
紅葉を通り越してパリパリ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 真っ赤なトンネルは何処に⁉️
真っ赤なトンネルは何処に⁉️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ションボリしながら木道を進み
ションボリしながら木道を進み
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 海を眺め
海を眺め
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 遠目に見るとパルテノン神殿っぽい(行ったこと無い💦)
日出ヶ岳展望台に気を取り直し
遠目に見るとパルテノン神殿っぽい(行ったこと無い💦) 日出ヶ岳展望台に気を取り直し
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 やっぱり枯れ葉のトンネルにテンションが下がる⤵️
やっぱり枯れ葉のトンネルにテンションが下がる⤵️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 炎迫るパルテノン神殿🔥🏛️🔥( *´艸`)
炎迫るパルテノン神殿🔥🏛️🔥( *´艸`)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ちゃんと紅葉してるシロヤシオもあった(^^)v
ちゃんと紅葉してるシロヤシオもあった(^^)v
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 父お気に入りの木
父お気に入りの木
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 真っ赤な紅葉トンネルは
来シーズンまでお預けかな(^。^;)
真っ赤な紅葉トンネルは 来シーズンまでお預けかな(^。^;)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 パルテノン神殿🏛️
近づいちゃうとただの展望台(´▽`;)ゞ
パルテノン神殿🏛️ 近づいちゃうとただの展望台(´▽`;)ゞ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 正木峠に到着❗️

「今回は見えたよ♪ (#^ー°)v
富士山は見えなかったけど~( ・ε・)」
正木峠に到着❗️ 何時もは「見えない~」と文句を言う“海が見える”の看板に良い報告🎶 「今回は見えたよ♪ (#^ー°)v 富士山は見えなかったけど~( ・ε・)」
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ね(≧∇≦)b💕
ね(≧∇≦)b💕
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 さあ最後の登りだ( ̄0 ̄)/
さあ最後の登りだ( ̄0 ̄)/
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 振り向いて
振り向いて
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 もうちょっとだよ(⌒0⌒)/~~
もうちょっとだよ(⌒0⌒)/~~
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日出ヶ岳展望台🥾
日出ヶ岳展望台🥾
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 神武天皇像の所から来たのか、カラス様がアンテナに(*^-^*)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日出ヶ岳三角点🔺とケルン△
日出ヶ岳三角点🔺とケルン△
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 三角点にタッチ
三角点にタッチ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 正木嶺
山の向こうに…海🌊
正木嶺 山の向こうに…海🌊
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 人がいるのに逃げないカラス様
人がいるのに逃げないカラス様
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 展望台がお気に入りなのか
ずっと近くをうろうろ
展望台がお気に入りなのか ずっと近くをうろうろ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 翔んだ❗️
翔んだ❗️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 いよいよ日没
いよいよ日没
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 持ってる服を全部着込んでも寒い((+_+))
持ってる服を全部着込んでも寒い((+_+))
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ピカー✨🌄✨
ピカー✨🌄✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 沈む夕日
沈む夕日
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 赤い空に浮かび上がる大峰の山々
赤い空に浮かび上がる大峰の山々
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 残照
残照
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 いつの間にかお月様が🌙
いつの間にかお月様が🌙
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 寒くて体の震えも治まらないし、日も沈んだのでそろそろ帰りましょう🥾
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 歩き出しながらもパチリ📷️
なんとも言えない色合い(´˘`*)
歩き出しながらもパチリ📷️ なんとも言えない色合い(´˘`*)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 しかしこの後、駐車場での星撮影会が待っている事をすっかり忘れていた私でした(^-^ゞ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 正木峠に到着🥾
海が見える展望デッキに立ち寄るとうっすら漁火が見えた💡

では、今度こそ駐車場へgo❗️
正木峠に到着🥾 海が見える展望デッキに立ち寄るとうっすら漁火が見えた💡 では、今度こそ駐車場へgo❗️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 駐車場で凍えながら撮った夜空
駐車場で凍えながら撮った夜空 お蔵入り予定でしたが、何とか見えるように父が加工してくれたので、あげてみました…(´▽`;)ゞ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 星…(。ŏ﹏ŏ)⤵️
星…(。ŏ﹏ŏ)⤵️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 帰り道
大台ヶ原ドライブウェイ走行中🚗💨
ひょっこり出てきた狐🦊

あわてふためく私の為にじっとしててくれたお陰でパチリ📸
でも残念ピンボケでした(^。^;)
帰り道 大台ヶ原ドライブウェイ走行中🚗💨 ひょっこり出てきた狐🦊 あわてふためく私の為にじっとしててくれたお陰でパチリ📸 でも残念ピンボケでした(^。^;)