大船山🍁

九重山(久住山)・大船山・星生山 吉部駐車場です。ナンバー書いてお金を入れて出発です。お泊まりは500円。
九重山(久住山)・大船山・星生山 わかりづらいけど急登です。
わかりづらいけど急登です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここに来たかった。
ここに来たかった。
九重山(久住山)・大船山・星生山 いい道です。
いい道です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぉ。山々が。
おぉ。山々が。
九重山(久住山)・大船山・星生山 でっけーなー三俣山。
でっけーなー三俣山。
九重山(久住山)・大船山・星生山 結構水量あります。
結構水量あります。
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルで少し休憩して行ってきます。
坊ガツルで少し休憩して行ってきます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 時間的に下りの方多く、譲り合いと声かけで中々進みません笑
いろんな方に声を掛けていただきました☺️
時間的に下りの方多く、譲り合いと声かけで中々進みません笑 いろんな方に声を掛けていただきました☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 「もうすぐしたら綺麗なところに出るけんね、頑張って❗️」
言われた通りです🍁
「もうすぐしたら綺麗なところに出るけんね、頑張って❗️」 言われた通りです🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くに涅槃像。
遠くに涅槃像。
九重山(久住山)・大船山・星生山 あと少し。急がねば。
あと少し。急がねば。
九重山(久住山)・大船山・星生山 なかなか。
なかなか。
九重山(久住山)・大船山・星生山 🍁
🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 良き。
良き。
九重山(久住山)・大船山・星生山 最後の登り岩よじり。
最後の登り岩よじり。
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっと着きました、人たくさーーーん。
やっと着きました、人たくさーーーん。
九重山(久住山)・大船山・星生山 んー🍁
んー🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 時間的に下らんと、自分の🐢足では。
せっかく来たけどここまでが限界。
時間的に下らんと、自分の🐢足では。 せっかく来たけどここまでが限界。
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳パイセン。
由布岳パイセン。
九重山(久住山)・大船山・星生山 避難小屋も見学。
避難小屋も見学。
九重山(久住山)・大船山・星生山 あと少し。
あと少し。
九重山(久住山)・大船山・星生山 だいぶ落ちてます。
てか、足元ドロドロ、石ゴロゴロ、大変です。
だいぶ落ちてます。 てか、足元ドロドロ、石ゴロゴロ、大変です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 辿り着きました。宿へ向かいます。
辿り着きました。宿へ向かいます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 日が沈む手前。
日が沈む手前。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はこちらにお泊りです。
今日はこちらにお泊りです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 飲むばい🍻
坊ガツルはauの電波ありましたが、ここは殆どありません。
飲むばい🍻 坊ガツルはauの電波ありましたが、ここは殆どありません。
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝です🌄
夜はテン泊の皆様盛り上がってました🍻羨ましい。
朝です🌄 夜はテン泊の皆様盛り上がってました🍻羨ましい。
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰ります、豪雨の爪痕凄かったです。
写真で見るのと生で見るのと違います。
帰ります、豪雨の爪痕凄かったです。 写真で見るのと生で見るのと違います。
九重山(久住山)・大船山・星生山 さようならー。
さようならー。
九重山(久住山)・大船山・星生山 鳴子川。
鳴子川。
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りは林道ですが、所々迂回。ピンクのリボンがしっかりあるのでそれに従って。
九重山(久住山)・大船山・星生山 何かが湧き出ている。
何かが湧き出ている。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラムネを買って終了。
楽しい連休でした。
ラムネを買って終了。 楽しい連休でした。