コメント

• kai

• ふじぽん

プレミアムユーザー

相変わらず早いですね。 平日に登山できるの羨ましいです。

プレミアムユーザー

今日も着いていくのやっとでした💧 特に三ノ峰の真下と別山の真下。急登が長くてヘロヘロ😅 平日は空いてて良いですね!休暇を取って一緒に行ってくれる仲間に感謝です☆

• はぎっぱら

プレミアムユーザー

おつかれ山です! あれれ? 今回はるゆいさん画像は頂上だけっすか? もっとはるゆいさん見たかったなぁ! 刈込池の紅葉も見たかったけど…笑

プレミアムユーザー

今回は絶景メインで😊 刈込池は下山して余裕があったら行こうと思ってましたが、行けませんでした😅 別山頂上の「あるある探検隊」追加しときました😁😁

• しーがみん

プレミアムユーザー

はじめまして! 山頂で一緒になったものです。 晴れパワーのおがげで、山頂から素敵な景色を見ることができました😊 お疲れさまでしたー🙋

プレミアムユーザー

おはようございます😊昨日は写真撮っていただいてありがとうございました! 静かに山頂を楽しんでいたのにバタバタしてすみません🙇‍♀️ あちこちたくさん登っていらっしゃるんですね〜😲またどこかでお会いしたらおしゃべりしましょう✨✨

• Yutaro

プレミアムユーザー

昨日は、いい天気だな〜って白山見ながら仕事してました😊やっぱり山日和でしたよね〜別山平最高🙌 うわぁ〜スペースアポロやん‼️コスモスで買ってきたんですか?それ食感が好きなんですよね〜ジャリジャリって👍

プレミアムユーザー

別山平からの御前峰の眺めは最高でした✨ テレビで話題になったスペースアポロ😋初めて食べましたが、懐かしいような新しいような。カロリー高くて行動食には最適でした👍 あと1回くらいみんなでどこか登れるかな?

• Yutaro

プレミアムユーザー

そうですね〜って、里山だったらこれからでしょ?日にちが合えば行きましょう😉

プレミアムユーザー

やったぁ〜😍✨よろしくです💕

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

おぉっ! これは気持ちよさそうですね~!! ちょっと寒そうだけど・・💦 晴れ率が高いはるゆいサンがうらやましいです✨

プレミアムユーザー

この日は朝からずっと晴天だったのに、別山が近くなってくるにつれて雲がかかってきたのでガッカリでした💧 ……が!私たちが別山に着くや否やスッキリと晴れて360度見渡せる!! 写真を撮って下さった方も「皆さんが来たら晴れました!持ってますねー」って😊 立ち止まると寒かったけど歩いてる時は暑かったです☺️まだしばらくはお山を楽しめそうですね!またどこか行きましょう🤗🤗

• イーサン

• えのたく

プレミアムユーザー

今回も絶景ばかりですね😁😁崖なんかもあってすごく楽しそうなコース😍

プレミアムユーザー

キツいけど楽しいコースでした😆👍 青空と紅葉がキレイで何度も振り向いてました🥰 雪が積もるまで登りたいです!

コメントを投稿