祝🎉友復活🏔浅草岳

2020.10.20(火) 日帰り
やまり
やまり

行動時間

友達の森ちゃん、冬に転んで(道端で😅)手を骨折🚑夏前に復帰するも間もなくまた転んで(これも道端で😅😅)骨折🚑しかも前回と同じ場所が折れた😰長い間のリハビリに耐え ようやく登山出来るまでに👍本人の希望で浅草岳へゆっくり登って来ました🏔快晴☀を期待するも雲の多い山頂でしたけど田子倉湖が見えるまで粘りイイ景色を見る事が出来ましたヽ(^o^)丿下山後はピカピカの青空☀☀山あるある😌久しぶりに一緒の登山。山よりお喋りメインだったなぁ🤣そうそう食い意地張ってる私は猛毒のキノコ採って帰ろうとしてました😰😰

浅草岳・鬼ヶ面山 🚗は10台ほど。スタート
🚗は10台ほど。スタート
浅草岳・鬼ヶ面山 色付いてます🍁
色付いてます🍁
浅草岳・鬼ヶ面山 ゆっくりゆっくり😊
ゆっくりゆっくり😊
浅草岳・鬼ヶ面山 青空
青空
浅草岳・鬼ヶ面山 分岐に出ました
分岐に出ました
浅草岳・鬼ヶ面山 木道を歩いて左のトンガリの山頂へ
木道を歩いて左のトンガリの山頂へ
浅草岳・鬼ヶ面山 モクモク☁☁
浅草岳・鬼ヶ面山 鬼ケ面
鬼ケ面
浅草岳・鬼ヶ面山 振り返り
振り返り
浅草岳・鬼ヶ面山 また来るね〜
また来るね〜
浅草岳・鬼ヶ面山 秋は
秋は
浅草岳・鬼ヶ面山 良いなぁ✨🍁
良いなぁ✨🍁
浅草岳・鬼ヶ面山 美味しそうなキノコがわんさか😁😁きっとこれはヒラタケに違いない(。♡‿♡。)香りも良い❤
浅草岳・鬼ヶ面山 でも誰も採ってないしな・・・しばし食い意地と戦うも諦める😅
じゅんじゅん先生に確かめたら・・何と猛毒のツキヨタケ😰
よく間違うそうです💦
食べなくて良かった〜😌
でも誰も採ってないしな・・・しばし食い意地と戦うも諦める😅 じゅんじゅん先生に確かめたら・・何と猛毒のツキヨタケ😰 よく間違うそうです💦 食べなくて良かった〜😌
浅草岳・鬼ヶ面山 紅葉越しの守門岳
紅葉越しの守門岳
浅草岳・鬼ヶ面山 自然に溶け込む✨
自然に溶け込む✨
浅草岳・鬼ヶ面山 もうすぐ🅿
もうすぐ🅿
浅草岳・鬼ヶ面山 守門🏔正面へゴール✌️
守門🏔正面へゴール✌️
浅草岳・鬼ヶ面山 下りたら快晴〜(• ▽ •;)
下りたら快晴〜(• ▽ •;)
浅草岳・鬼ヶ面山 森ちゃんからのお礼
栃尾の星長のお豆腐のプリン🍮
楽しい美味しい1日🎶
やたらにキノコは採りません😂
森ちゃんからのお礼 栃尾の星長のお豆腐のプリン🍮 🚗で食べました。メチャ美味😋😋おぼろ豆腐も買いましたよ。凄〜く美味しいです(*´ω`*) 楽しい美味しい1日🎶 やたらにキノコは採りません😂