一年半ぶりのNEW✨ニュウ⛰です💦

2020.10.20(火) 日帰り

土曜日に雪が降ったようで雪あり、ぬかるみありのお山でした。てんくらでは☀️でしたがすっきりした青空は残念ながら見られませんでした⤵️下山後の駐車場はすっきり晴れてました。

ご存知、白駒池入口。駐車場のおじさんが8時より勤務のようでNo.チェックしてました。先に600円お支払い。

こーんな感じで雪が残ってます。

1年半前の夏は白駒荘経由でしたので今回は青苔荘経由に決定❣️

紅葉は終わってました…🍁⤵️

結構滑りました。気温低いのですこーし凍ってるとこもあったりして🤭帰りは3回落ちました🤣

ちっちゃく ニュウ

頂上より少し下がって昼食。私はラーメンのスープが飲み切らないのでいつもカップスープにしてます。山友はいつもラーメン🍜 この間も寒かったです。すぐに下山しました。