コメント

• kei

プレミアムユーザー

これだけハッキリ書かれていたら、初めての危険箇所に入り込まずに済みますね!ありがたいことです

プレミアムユーザー

コメント有り難う御座います。 keiさんは、古賀志山を詳しいから看板は必要無いですね。

• tae

プレミアムユーザー

Hana爺さん、お疲れ様でした😊 Hana爺さんの方たちの努力により、安全な登山が出来ることに感謝いっぱいです✨ 桜もう咲いているんですね😆 びっくりです!?

プレミアムユーザー

アーコレードと言う品種で、春と秋に咲く2季桜のようです。 山の地主さんが檜木を伐って、桜を植えて名所にする計画と聞いています。 まだ、小さい木ですが咲いていました。

• つき爺

プレミアムユーザー

こんばんは。 もうキチジョウソウも咲き始めて来たんですね!!来年は良い年になって欲しいですね。

プレミアムユーザー

キチジョウソウは、咲き始めです。 来年は、良い年であって欲しいですね。

• こもも

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。キチジョウソウがもう咲いてるんですね❤️ トレニアは種が靴にでもついてきたのかな?繁殖力が旺盛なので山の中だとちょっと心配ですね😅

プレミアムユーザー

ようやく、キチジョウソウが咲きました。 後は、キッコウハグマを待っています。

• 蝶野

お疲れ様でした。 センブリって、おのお茶のセンブリですよね? とても花が綺麗ですね🌸

プレミアムユーザー

煎じ薬の千振りですよ。

• 蝶野

苦ーいやつですよね。

良薬は苦し!

• ましゃん

毎度お疲れさまです!&ありがとうございます😊 今度、古賀志山〜赤岩方面への山行時に見られるのですね! 2季桜🌸イイですね✨ この時期に見られるのは、とてもラッキーな気持ちになれます^ - ^

プレミアムユーザー

masyaさん、コメントありがとうございます。 木はまだ細いですが、🌸サクラが綺麗ですよ!

• yokko

プレミアムユーザー

いつもご苦労様です。 古賀志山はまだたくさんの花が咲いていますね🎵

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 もう少し、花は楽しめます。 フユイチゴもこれから咲きますよ。

• ミッチャン

プレミアムユーザー

昨日の午後東陵見晴らしの鎖場から登って、この危険の看板が新しく付いていました。いつもありがとうございます😊

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 まだまだ、やる事があるので頑張ります。

コメントを投稿