白樺山・シャクナゲ岳・チセヌプリ・ニトヌプリ

2020.10.19(月) 日帰り

山友さんと車をデポして行ってきました しんどかったです〜 どのお山がって、もう全部😆 ホントは6ピーク狙いでしたが、まー無理だろなーと思ってたらホントに無理でした😓 まさかの時間切れ&体力切れで4ピーク🤣でも満足満足😊1人では行けなかった😊 山友さんのペースでゆっくり登りましたが最後は時間、日没との闘いでワタシ自身が初心者なのに人と登ることの反省の多い山活でした🤔

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 元気いっぱい、行くよー💪
元気いっぱい、行くよー💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩内岳
岩内岳
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 白樺山ピーク
白樺山ピーク
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 歩いてきましたー
歩いてきましたー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 一コ目登頂🙆‍♀️
一コ目登頂🙆‍♀️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ これから行く稜線
これから行く稜線
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲ岳とシャクナゲ沼
シャクナゲ岳とシャクナゲ沼
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日イチ絶景👀と思って
今日イチ絶景👀と思って
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ また撮った🥰
また撮った🥰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲ岳200m、って看板あったけどその200m全部急登💦キツかった😱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日イチの絶景、あ、さっきも今日イチ🤣羊蹄山💓&アンヌさん❓
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩内市街
岩内市街
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ だんだん口数少なくなり、、
だんだん口数少なくなり、、
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 遠〜く見えるけど、すぐだよーって声かけて(ウソこけ)自分でツッコミ💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ありゃー、ホントに遠〜い〜
気のせいか。
ありゃー、ホントに遠〜い〜 気のせいか。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 風が出て来て山頂は寒かった💦
休憩出来ず💦
風が出て来て山頂は寒かった💦 休憩出来ず💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 誰❓
誰❓
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ うーん。イマイチだ💦
うーん。イマイチだ💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いきなりニトさん💓の後ろはイワオくん💕
いきなりニトさん💓の後ろはイワオくん💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この頃はアンヌさんだけでなくイワオくんも断念決定してたので、妙に愛おしく🥺
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今度はイワオくん一筋で来るね💓
今度はイワオくん一筋で来るね💓
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ やっとここまで来ました。
やっとここまで来ました。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 夕陽に映えるイワオくん❤️
フォロワーさんのsさんへ、サービスショット😆
夕陽に映えるイワオくん❤️ フォロワーさんのsさんへ、サービスショット😆
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ またまた夕陽に染まるイワオクン🥰
またまた夕陽に染まるイワオクン🥰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ こ、これは👀ワタシの大好きな階段😍

おしまい😊
ありがとうございました🙇‍♀️
こ、これは👀ワタシの大好きな階段😍 降りるだけかー、やっぱこっちから登るべきだったのか、、、でもアンヌさん&イワオくん先に登ったら日没までに白樺山行けなかったし。車をデポしたら必ず行かなければならないし〜で葛藤の末。 おしまい😊 ありがとうございました🙇‍♀️