3床目の倧船山 今回は゜ロ

3 時間 24 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

昚倜は🗻登りに党く興味の無い友ず1200㍍の坊が぀るの1人テントの䞭から䌚話🎶しおるのが、お互い䞍思議な時間に思えた。 朝露の付いたテントをパタパタ、振るう音で目が芚める。濡れた重みのある荷物を背負っお䞋山 なのか、新米1幎生はなにもかも、人様の行動が気になる。 芁らない物はテントの䞭に残しお山行出来るのが魅力だ。 昚日、䞋りお来る人からの情報では☀最高の🍁玅葉ず教えおくれたので  いざ出発👣🚶‍♀👟💊‌ 1人で登るのも初めお🔰 登りはスロヌ 䞋りは倧奜き人間。   䞭腹蟺りから坊が぀るを芋䞋ろすず、はっきりずわが家の1人テントが芋え、嬉しくなったし、なんず真っ赀な萌える山々 3回目のの玅葉🍁バンザ〰む💕🙌 最高‌ 倩気予報は昌から晎れ枡る様なので、今回は頂䞊で、時間をゆっくりず過ごそうず💕💚心に決め、頂䞊に向かう。 頂䞊は、少し心地よい、爜やかな颚 ランチタむムになっおいたので鹿児島から1人でいらっしゃった男性の方ず情報亀換しながら昌食🍙🍵。 案の定⛅ ずっず倧きなカメラでお気に入り堎所で粘る人、倧岩に登る人等   埡池の䞋に䞋りれる事を知らなかったので、今回は時間たっぷり、池の畔で☕タむム。 青空☀玅葉🍁池の畔もその内、誰もう居なくなり、1人占め💚💓🙌🙌 二床目のバンザむ‌ 日垰り登山の方は、足早に䞋りお行かれるんでし     ょうが  今迄、コロナ枊で、随分我慢しお来たのず、生掻スタむルが倉わり、1人テント泊が実珟したように思う。 䞋りも䞉俣山を芋ながら、写真には撮れなかったが、遠くにネコ岳が芋えおた。 7時間䜍楜しんだ倧船山。 ゜ロ🗻🍁登山☀を思う存分楜しんだ。