コメント

• wakky!!

プレミアムユーザー

なんか、色々てんこ盛りですね~👍 まずは、Sさん。初めての登山て長者原から大船山、自分と全く同じシチュエーションですよ‼️ もひとつSさん、その初めての登山の時、ムニエルさんのソールが両足剥がれた事(笑) 黒Tが御池に映える⁉️いえいえ、ヒロミさんの佇まいそのものが映えてるんですよ~🍁🍁 ユキユミさんに、アスちゃんにまで☺

• ヒロミ

wakky‼︎さんいつもありがとうございます😊 登山客が多い分話題も豊富でしたね。wakky‼︎さんとムニエルさんもいきなりロングコースだったんですね。しかも両足剥がれるとはムニエルさんらしいですね(笑)アスちゃん由布岳行ってましたね♥️私に会っていきなりご報告してくれました😍💕かわいいですね❣️よかった〜よかった〜😊

• でこぴん

プレミアムユーザー

まるで日本庭園に佇む美女って感じ! そう思うのは俺だけ?

• ヒロミ

でこぴんさん お褒めのお言葉ありがとうございます😊 サンドイッチ10個くらいあげたいところですが(笑)60代は背後からの写真に限ります。アップはNGです🙅‍♀️60代楽しくやりましょうね〜

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

BS、イレブンで撮った? めっちゃいい✨✨綺麗✨✨

• ヒロミ

ちーちゃん 今の携帯はカメラに勝つかもね ちょっぴり色加工してるけどね😊

• takaya13

• ヒロミ

takaya13さん ありがとうございます アイコンのワンちゃんかわいいですね💕

• 山ぴょん!

こんばんは😃🌃 大船山🗻スレ違いかな?残念です😆 No,8 の御池紅葉🍁いいね👍(ノ゚∀゚)ノお見事❗ 初登山で大船山🗻登山ですか❗ハードだけどガイドさんと紅葉🍁が綺麗だから疲れもなく登れたでしょう😅

• ヒロミ

山ぴょん!さん 本当に残念でしたね。涌蓋山が9月だったから2か月連続でお会い出来るはずでしたね😉 19日は私初めて御池の紅葉見ましたが、大きな日本庭園でしたね。またどこかでバッタリ出来るといいですね〜🐼

• shortgame_insta

ヒロミさん こんばんは 大船山の紅葉は美しかったですね。 いつもは紅葉を見たり写真を撮ったりして下山するのですが、ヒロミさんと出会えた上に写真撮影でほんの少しだけお役に立ててとても楽しかったです。 私は週末にはなかなか休みがとれないので山行は平日ばかり。 友人や知り合いの方と一緒に登るという事が難しいのでたいていは一人ですが、もしどこかの山でお会いした気軽に声をかけてくださいね。

• ヒロミ

こんにちは😊 ご丁寧なコメントありがとうございます。御池は空飛ぶパンダ撮影会って感じで盛り上がりましたね。シャッター音が連続で聞こえたのであれ〜どなたか撮影してくれてるのかな?と思ってました。ありがとうございました😊またどこかでお会い出来るの楽しみにしています。お客様も写真喜んでました。

• shortgame_insta

• Ryo

プレミアムユーザー

綺麗!!本当に綺麗!! そして、私の腰は紅葉に間に合わず😰 あの…とても気になるのですが、気分の高揚と紅葉🍁掛けてます⁉️とうとう、おさちゃん化現象だ🤩去年はおさちゃんを突然召喚して大船挑戦したのが懐かしい‼️来年こそ!と目標掲げて治療します♡

• ヒロミ

®️yoちゃん〜コメントありがとう😊 腰はどう?大船山の紅葉は今年は素晴らしいようですよ🍁私初めて見たけど日本庭園だったよ。去年はおさちゃんと大船山に行ったんだね。今水から行ったのかな?今年は豪雨で登山道閉鎖されてるよ。高揚と紅葉確かにおさちゃん化と言えるね(笑)大丈夫!親父ギャグは言わないから😄来年は3人で大船山目指そうね〜

• Ryo

プレミアムユーザー

もちろんです!!その前にミヤマキリシマも♡

• なかねっちち

綺麗な紅葉🍁と水辺に映る逆さ紅葉🍁で圧巻ですね。 もふもふくんも超元気に飛んで楽しそうです😋 池ぽちゃだけは御用心下さいねー。 風邪ひいちゃいます🤧お疲れ様でした〜

• ヒロミ

なかねちっちさん コメントありがとうございます😊 くじゅう連山でも大船山は1番遠いので時間かかりますが紅葉は圧巻です。もふもふくんの低空飛行は池ぽちゃしますね(笑)これからは寒くなるのでもふもふくんはお留守番になりそうですね。

コメントを投稿