もふもふくん気分は高揚✨紅葉真っ盛りの大船山🍁

2020.10.19(月) 日帰り

もふもふ きっちんのお客様のご要望で大船山の紅葉の写真を撮りに行きたいなあ〜と思いつつもちょっと疲れてるなぁーと😅しかし休みと天気と色付き具合が合致しました‼️これは行くしかないでしょう😊 長者原からスタートして同年代の男性お2人に同行させていただき、途中ハプニングもありましたが同年代トークに花が咲きました。 御池の周りはプチ、飛べ❣️もふもふくんショーでした(笑)皆様のご協力でリアルな写真が撮れました。ありがとうございました♪ もふもふくん🐼真っ赤な紅葉🍁に高揚の1日でしたとさ😄

九重山(久住山)・大船山・星生山 紅葉の大船山目指します!途中から同行して頂いたKさんとSさん😊なんとSさんは初登山で長者原から大船山へ…大丈夫かな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるには平日にもかかわらずテント⛺️がいっぱい‼️来年はテン泊したい😍しかし私には10キロ以上の荷物は背負えないし…登山なしのキャンプ場がいいかな〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 マユミの実ですか?
マユミの実ですか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるでコーヒーを淹れて頂きました
ホッとひと息つきました☕️
さあ!段原まで頑張りましょう👍
坊がつるでコーヒーを淹れて頂きました ホッとひと息つきました☕️ さあ!段原まで頑張りましょう👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山へ向かう途中にSさんのソールが外れたのです😨通りかかりの親切なお兄さんから結束バンド、他の方から紐やテープを頂き普通に歩けるようになりました。親切な方ばかりで感謝です💕皆さまご協力ありがとうございました。結束バンドは必須アイテムです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 初登山のSさんお疲れ様😌
山頂到着‼️
初登山のSさんお疲れ様😌 山頂到着‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山始めて5年なりますが大船山の紅葉は初めてです。来てよかった✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 全景、少し青空出てきて絶景です🍁🍁
全景、少し青空出てきて絶景です🍁🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 もふもふきっちんのもふもふくん本日オーナーと出張です(笑)
もふもふきっちんのもふもふくん本日オーナーと出張です(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 同行のKさんに写真たくさん撮っていただきました。もふもふくん抱っこは似合わないね😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 お客様から頂いた京都のお菓子
和菓子を添えた御池 日本の秋ですね🍁
お客様から頂いた京都のお菓子 和菓子を添えた御池 日本の秋ですね🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 もふもふサンド🥪
もふもふサンド🥪
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ〜🐼もふもふくんパワー全開‼️
さあ〜🐼もふもふくんパワー全開‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ赤でキレイ〜😍😍うわーすごいのだ
真っ赤でキレイ〜😍😍うわーすごいのだ
九重山(久住山)・大船山・星生山 高度を下げて御池を旋回中(笑)
ヤマッパーshortgame_instaさんに
高度を下げて御池を旋回中(笑) ヤマッパーshortgame_instaさんに たくさんお写真撮っていただきました。ありがとうございました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 舞台裏なのです😉
舞台裏なのです😉 天狗の朝駆けで出あったばかりのヤマッパーいまいまいまいまいまちゃんにまたまた遭遇❣️ご協力ありがとう😊またくじゅうで会おうね💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 紅葉が映えるように黒のもふもふシャツにしてみました🐼やっぱり黒で正解👍逆さ御池が美し過ぎます✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤマッパームロアスカちゃんに山では初めてお会いしました😊12月は頑張ろうね👍ユキユミさんともはじめまして💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 私はこの風景がお気に入り
私はこの風景がお気に入り
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクのリンドウ発見✨
ピンクのリンドウ発見✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 これはかえででしょうか〜❓
鮮やか〜
これはかえででしょうか〜❓ 鮮やか〜