Mt.kimpou♡Autumn🍁 。・゚*.。 ❄️*.。🍁 ・゚*.。*❄️🍂🌰 🐿 *.。🍁☃️

2020.10.19(月) 日帰り

高山各所で雪の知らせ❄️☃️ 紅葉狩り🍁を楽しむ予定が 今季初雪も楽しめて最高♡ いつも幸せいっぱいな 金峰山でした(*´∀`*) これからの時期は下は秋、上は冬❣️ 2000m級以上では冬支度が必要ですね☺️ 楽しみな季節になってきました🎶 ※奇跡が🙀笑💧 そんな時もあるかw 知りたい方は以前の金峰山活動日記を  参考にしてくださいね❣️ ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 金峰山小屋♡完全版 https://youtu.be/YKCVov4jkBk 金峰山 予告編 https://youtu.be/ZHSo9FChntg 秩父多摩甲斐国立公園70周年企画❣️完成❣️     〜水の森と生きる〜 http://www.youtube.com/channel/UCit78-SrYvI_Q_DUWKN5d9A?sub_confirmation=1 三条の湯♨️完全版完成 ❣️公開中❣️ https://youtu.be/p90uDAmE63E 三条の湯 予告編 https://youtu.be/cmxEtwyqPJE 蛭ヶ岳山荘♪♪♪ https://youtu.be/YKMbbXnVP3w △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲ YouTube Tokyo Climb の 山と山小屋紹介動画制作に微力ながら 携わらせていただいてます❣️ ぜひご覧ください🤗

瑞牆山・金峰山 廻り目平🍁真っ盛り☺️
車からなかなか出られず
ぼけー😅
廻り目平🍁真っ盛り☺️ 車からなかなか出られず ぼけー😅
瑞牆山・金峰山 これですもの。
もう大満足。
川のせせらぎと紅葉と
ひんやりきれいな空気(*´ー`*)
これですもの。 もう大満足。 川のせせらぎと紅葉と ひんやりきれいな空気(*´ー`*)
瑞牆山・金峰山 ここらは唐松の黄色い紅葉🍁
雨でも水が濁らない花崗岩の綺麗な川☺️
ここらは唐松の黄色い紅葉🍁 雨でも水が濁らない花崗岩の綺麗な川☺️
瑞牆山・金峰山 (*´ω`*)
曇りでも雨でも楽しめる♪
(*´ω`*) 曇りでも雨でも楽しめる♪
瑞牆山・金峰山 いつものモリゾーさん🌳
いつものモリゾーさん🌳
瑞牆山・金峰山 ひょっこり風♡
ひょっこり風♡
瑞牆山・金峰山 中間地点♪
瑞牆は見えないだろーなぁ、、、
中間地点♪ 瑞牆は見えないだろーなぁ、、、
瑞牆山・金峰山 ‼️にゃんと(*゚▽゚*)
真っ白な南アまでくっきり♡
テンションあがります⤴︎⤴︎⤴︎
‼️にゃんと(*゚▽゚*) 真っ白な南アまでくっきり♡ テンションあがります⤴︎⤴︎⤴︎
瑞牆山・金峰山 苔も紅葉(*´ω`*)
苔も紅葉(*´ω`*)
瑞牆山・金峰山 チラチラ振り返ってしまう😍
振り返るたびにテンション⤴︎⤴︎⤴︎笑
チラチラ振り返ってしまう😍 振り返るたびにテンション⤴︎⤴︎⤴︎笑
瑞牆山・金峰山 今季初の雪❄️
今季初の雪❄️
瑞牆山・金峰山 今季初の氷w
ボトボト落ちてくる⚠️🙀
今季初の氷w ボトボト落ちてくる⚠️🙀
瑞牆山・金峰山 お化粧した金峰山&五丈石
またまたテンション⤴︎⤴︎⤴︎(*≧∀≦*)
お化粧した金峰山&五丈石 またまたテンション⤴︎⤴︎⤴︎(*≧∀≦*)
瑞牆山・金峰山 季節の移り変わり(*´-`)
贅沢な紅葉と雪のコラボ🍁☃️
季節の移り変わり(*´-`) 贅沢な紅葉と雪のコラボ🍁☃️
瑞牆山・金峰山 小屋周りは所々凍ってます⚠️
小屋周りは所々凍ってます⚠️
瑞牆山・金峰山 お天気下り坂の曇りスタートだったから
この景色はサプライズ(*´∀`)♪
南から北まで雪のかぶった
アルプスがくっきり♡
お天気下り坂の曇りスタートだったから この景色はサプライズ(*´∀`)♪ 南から北まで雪のかぶった アルプスがくっきり♡
瑞牆山・金峰山 八ヶ岳もまっしろけ❄️
八ヶ岳もまっしろけ❄️
瑞牆山・金峰山 (*´ー`*)
(*´ー`*)
瑞牆山・金峰山 (*´ω`*)
(*´ω`*)
瑞牆山・金峰山 (*´∀`*)
(*´∀`*)
瑞牆山・金峰山 御嶽と乗鞍も♡
御嶽と乗鞍も♡
瑞牆山・金峰山 こちら側はまっしろけw
山頂は今日は行きません🤣
こちら側はまっしろけw 山頂は今日は行きません🤣
瑞牆山・金峰山 可愛い看板が😍
可愛い看板が😍
瑞牆山・金峰山 冬支度手伝い少しと
まったりながーく(*´Д`*)
冬支度手伝い少しと まったりながーく(*´Д`*)
瑞牆山・金峰山 雪がおっきくなってきたので
そろそろ楽しみながら降ります。
いつものゴミ下ろしもw
雪がおっきくなってきたので そろそろ楽しみながら降ります。 いつものゴミ下ろしもw
瑞牆山・金峰山 なかなか積もってきてます。
今晩でまた上は積もりそう(*´-`)
なかなか積もってきてます。 今晩でまた上は積もりそう(*´-`)
瑞牆山・金峰山 モリゾーさんまたね♡
モリゾーさんまたね♡
瑞牆山・金峰山 林道は紅葉と雨🍁
林道は紅葉と雨🍁
瑞牆山・金峰山 綺麗でした(*´ー`*)
綺麗でした(*´ー`*)
瑞牆山・金峰山 車についてからも
しばらく紅葉狩り🍁
車についてからも しばらく紅葉狩り🍁
瑞牆山・金峰山 青空じゃなくても大丈夫👍
青空じゃなくても大丈夫👍
瑞牆山・金峰山 黄色の紅葉の森でひと気は目立つ真紅
黄色の紅葉の森でひと気は目立つ真紅
瑞牆山・金峰山 落ち葉も綺麗です🍂
落ち葉も綺麗です🍂
瑞牆山・金峰山 フロントガラス越しでも綺麗でした(*´ω`*)
これからの時期は2000m級は
冬支度が必要ですね❣️
楽しみな時期になってきました。

ありがとうございました🤗
フロントガラス越しでも綺麗でした(*´ω`*) これからの時期は2000m級は 冬支度が必要ですね❣️ 楽しみな時期になってきました。 ありがとうございました🤗