コメント

• duffer

めっちゃ赤い!キレイですね🍁 二日酔いなのにお疲れ様でした(笑)

プレミアムユーザー

曇りでしたが、そのせいか赤さが際立ってました🍁先日の芋煮会、皆さんに久しぶりに会いましたが、全然そんな気がしませんでした!飲み過ぎてゲロっちゃいました💦

• ひさ

プレミアムユーザー

吐き気を催して、よくこんなに歩けましたね…(^-^; 私は夕方まで酒が抜けませんでした…そして酷い頭痛。 それにしても紅葉キレイでしたね~。

プレミアムユーザー

朝4時に目覚ましが鳴り、そこから2時間程頭痛に吐き気との戦いでした💦宿ではシャワーも浴びず、そのままベッドでバタンキューしてました💫 ひささんは夕方まで酒抜けなかったんすね…それは当日の仕事大変だったすべ(^_^;)でもまた来年、同じ事を繰り返しそうです(笑)紅葉は期待通りでしたよ🍁

• こば

プレミアムユーザー

この景色🍁が本物なら自分レベルではノーベル賞もんです🤗 赤系が美しさを倍増させてますね〜👍 毎度毎度ホントにお見事です👏👏👏 あっ❗最近はなくなりつつあるんですが…🍺🍷🍶🥃🍾の後のリバース…毎度、反省はするんですがね〜(笑)

プレミアムユーザー

スマホでも撮ってみましたが、なんか暗い感じでしか撮れなくてですよ💦スマホ扱いが下手なのかも知れません(笑) カメラだと設定により、ちょっと化粧映え出来たりします✨なるべくは見た目と同じに近づけたいと思いながら撮ってます📷 こばさんも、飲み後にリバースする時あるんですね(笑)わかっちゃいるけど…その時楽しいとそうなりますよね🍺✨

• きよぞ〜

プレミアムユーザー

えっ御所山ってこんなに綺麗だった?⛰🍁 紅葉が綺麗なイメージ無いんですけど、やっぱ撮る人によるんだなぁ📷✨ お疲れ様です⛰🍁🤗

プレミアムユーザー

御所山の紅葉は綺麗でした🍁宮城側から登ればまた雰囲気が違うかと思います🤔白髪山を更に縦走すればまた素晴らしい景色見れそうな気がしました✨

• 偽歩荷

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。見事に真っ赤ですね🎶

プレミアムユーザー

お疲れ様です!紅葉に間に合って良かったです🍁御所山最高でした♫

• papa

素晴らしい紅葉です🍁

プレミアムユーザー

仙台カゴに御所山の紅葉は素晴らしかったです🍁

• ジュン

プレミアムユーザー

遅くなったけど芋煮会誘ってくれてありがとう 著名なヤマッパーの人とお話し出来て嬉しかったです🙇‍♀️

プレミアムユーザー

いえいえ、来ていただきありがとうございます😀飲み過ぎて記憶が少し曖昧な部分もあります💫 ジュンさんこそ十分、著名だと思います😆

• ないんちょ

コメントを投稿