ここ、パーキング行く前に🚗ガタンいうから行かれる方は暴走しないようにしてくださいねー相棒がめちゃガタンやらかしましたので😅 戻る 次へ

レインウェア⋆̩☂︎*̣̩デビュー⋆̩☂︎*̣̩屏風山の写真

2020.10.19(月) 12:03

この写真を含む活動日記

レインウェア⋆̩☂︎*̣̩デビュー⋆̩☂︎*̣̩屏風山

屏風山 (岐阜)

2020.10.19(月) 日帰り

幼なじみとの登山。 in屏風山👏 しかも以前の登山の時も 天気☁️。 今回もかなり微妙だけど行きましたー🚗 ³₃ 馬の背山~黒の田東湿原~八百山~屏風山 うーんまず🧸の鈴初で鳴らして行ったのね。 帰りに🧸が揺れてなってツボになって何時言おうか悩んだどんなコメント🤣by幼なじみ。 そして、先頭で行ったからかなりクモの巣に 罠ハマって大変だった🤣 湿原でショットタイム📸 ジャンプするね(笑) お互い苗字Kだから Kするよね(笑)🤣‪𐤔𐤔‬ で、遊んで少しして違うコースから 山頂向かおうとしたら なんか音する。うん違うと思って でも雨だった💦😅 まぁ🌳が私達に雫が落ちないようにしている。 やはり降ってきたーしかも寒い😂🤣 初のレインウェアを👕 かなり温もり感じるわ 上下着てしまおう👖 山頂で2人で着てお茶してすぐ下山(笑)🤣‪𐤔𐤔 帰りは大草で帰る。すごく歩きやすいじゃない。 少しズリ行って最後の最後で相方滑ってしまった😂🤣大丈夫かー!! でも大丈夫だったみたい😅 怪我なく下山お疲れ様。 下山後は、、 加登屋‎ 𓌉◯𓇋餡掛けカツ丼を https://amp.retty.me/r/100000049094/ ↑↑↑ こちら。 その後、蔵shopさんにて 焼き物お買い物。 美濃焼Go21日で最終日ですよ🖐 でかなり お値打ちにGET✌️ 店長さん私の事知ってて嬉しかったー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ インスタ詳細はこちら https://instagram.com/kurashoppp?igshid=1si6u7062l13f ↑↑↑ 色んな食器、カラフルからレトロ 美濃焼、瀬戸焼色々と 充実した1日ありがとうございます♪̊̈♪̆̈