コメント

• take2

• take2

滝雲と浅間山✨素敵‼️

• Active仙人

滝雲にそびえる浅間山、珍しい風景でした😃

• 銕三郎

紅葉、綺麗ですね‼️。寒い中のテン泊登山、おつかれ山❗️でした。雪の中でのお餅が美味しそうです😊。

• Active仙人

紅葉、今年は綺麗かもです👍 寒い中で温まるものを食べるのはメチャ美味しいです😋

• 銕三郎

• misoraso

登高欲そそる綺麗な写真、ありがとうございます。 私も甲武信の水が大好きです。 なかなか泊まりの登山ができないでいる私は、以前から一度行ってみたいと思っていた伊豆の天城山でハイキングです。

• Active仙人

奥秩父稜線は何処も水が美味しいです。 連泊出来ないのはなかなか辛いですが、早朝登山が得意なので、日帰りでも山を楽しめますね。 天城山、雨が多い山ですが富士山が拝めて良かったです👍

• volcom

• take

おはようございます 紅葉も色づき綺麗ですね😄 星空も最高❕ 上手く撮影していますが1眼レスカメラで撮影?それともスマホアプリですか?

• Active仙人

おはようございます(^^) 紅葉🍁、だいぶ見頃になりましたね。 カメラは大きいフルザイズの一眼を持ち歩いています📷

• take

そうですよね、スマホじゃあんな綺麗に星空撮れないですよね・・・

• Active仙人

今はスマホの性能もどんどんアップしてますので、星空も綺麗に撮れるかもしれません🤔

• じゅうべい

• じゅうべい

さすが師匠😊ぼかしを駆使した秋 今回もすんばらしい😍 大好きな八ヶ岳のモルゲンも最高😍👍👍👍

• Active仙人

師匠・・・😱 ぼかし過ぎのきらいがありますが、いつもお付き合い下さり有り難いです😘 八ヶ岳、よく登りますがたまには眺めるのも良いですね👍️

• ラムもふ。

• さとし