コメント

• もりもり

え〜‼️神霊写真ですか💦😵

プレミアムユーザー

もりもりさん、こんにちは。 私は個人的にはそういうものをあまり信じて無いのですが実際はどうなんでしょうね?

• ゆりゆりか

足ひどい事にならず 復活傾向の様で良かったですねー😌 そして… あのセクシートップ画 アウトだったとは!!爆笑🤣 けど 最後の写真は笑えないやつなのかな?!😳😨

プレミアムユーザー

ゆりゆりかさん、こんにちは。 あのケツがダメだったらあきら100%的芸人は殆どアウトですよね。 最後の写真は心霊っぽいヤツなので笑えないかも( ̄▽ ̄;)

• もに

プレミアムユーザー

palさん こんにちは😃 せっかくの美尻が削除依頼ですか…🤣 僕には心霊写真は一人しか良くわかりません🤔 あまり無理せず、大事にしてくださいね😉

プレミアムユーザー

もにさん、こんにちは。 1人しか分からなかったですか? 右横にグレーっぽい般若みたいな顔が浮かんでます。 そういう風に見えるってだけですけど。

• フクロウ

palさん✨こんばんは🌆 随分豪華な湯治ですね‼️百名山と紅葉と 来週は自分も紅葉遠征行きます😊 しかしながら、ヤバイ写真ですね💧 自分は怖がりなんでデータ消してしまいます

プレミアムユーザー

フクロウさん、こんばんは~~ コメ返遅くなりました(o*。_。)oペコッ この時点の来週だからもう行ったってことだよね? どこの紅葉だろう・・なかなかヤマップ見れてない( ̄▽ ̄;) 私はあまり心霊写真とかって信じてないので、こんな写真はオイシイって思っちゃいます(笑)

• えみこ

プレミアムユーザー

palさん.毎回楽しそうな山行ですね〰️🎶温泉あり、紅葉ありでいいですね〰️😍

プレミアムユーザー

えみこさん、こんばんは~~ コメ返遅くなりすみません 今回は宿泊場所に恵まれました。雨なのでどうしようかと思ってたので。 近場の山もそろそろ紅葉が良さそうですよね。

• YUKI

プレミアムユーザー

palさんこんばんは😊 足の調子...😅 リハビリでこれだけ歩けるなんでスゴイです😆 この調子でもっと良くなると良いですね✨ 秋深く色付いてとても美しい山容です😻 お仲間と素敵なリハビリ登山😄 お疲れ様でした👏👏👏

プレミアムユーザー

YUKIさん、こんばんは。コメ返遅くなりすみません。 足の痛みは無いわけでは無いんですよ。登りよりも下りのほうが痛みますね。 ギリギリまでどうしようかと思ってたけどこんな遠くまで来てやっぱ登らないで帰るって無いですよね。100名山なので山道整備は行き届いてますし安全です。ただ、前日の雨で泥濘が酷かったのだけは足の痛み以上に気になりましたよ。

• まさひち

プレミアムユーザー

フォレストガンプみたいな、 無駄〜に長い日記みました。🤟🏻😁 ダメージがかなり有るのか、 かなり深刻な感じだったんで、 いいねしていいのか迷いましたが、 いつもの、珍道中レポ、復活で良かった。❗️ 温泉番組みたいなレポで、 リハビリしてからの登山と、 はちゃめちゃ感ありですが、紅葉、地形と、 良い山なのは伝わりましたよ。👍

プレミアムユーザー

まさひちさん、こんばんは。コメ返遅くなりすみません。 長いって言ってもフォレストガンプほどでは無いでしょ(笑) ダメージは深刻って程ではないにしても、騙し騙しなので長距離は簡単にはリベンジできそうにないですね。暫くはあまり長くは歩かない山行で楽しむことにしときます。

• Kay

プレミアムユーザー

キュートなヒップ写真。やっぱり引っかかっちゃいましたか❗(笑)😆 他にも立ち入り禁止のところに行ったレポとかも何かと通報や削除要請があったりするみたいですね💦SNSって色んな人の色んな価値観があってややこしいですね😅 足の具合、早く良くなるように十分に静養してください🌸 真ん中の人の左横にももう1人で、計三体写っていますね😨 怖すぎます‼️😱😱😱

プレミアムユーザー

Kayさん、こんばんは~~~ 引っかかっちゃいましたよ。私的にはケツ写真より今回の心霊系のほうが削除対象だろう・・と思うのですが、これは問題ないのでしょうかね?? 左横のもう一人・・よく見つけましたね。これはさらに鮮明度が悪いので書かなかったのですが、やっぱそう見えますよね~~ ここで亡くなった人が居るのかなぁ。この日の前日にここに熊が出て誰か襲われたそうです。霊が寂しいと呼んだのか??なんちゃって( ̄▽ ̄;)

コメントを投稿