コメント

• マラサトシ

• ゆきちゃん❤️

プレミアムユーザー

かずみん、おはよう~!すごい~すごい~!簡単にこんなコース歩けるなんて…ほんと羨ましい~。ストレートパーマ似合ってるよ💛

• カズミン

ゆきちゃん❤ 前から行きたかったコース 今の時期は紅葉楽しみながら行けるよ🎵  髪の毛は歳とともに❓クセが強くなってきて💧ストレートパーマかけたらラクちん(笑)

• るんちょこ

プレミアムユーザー

かずみんさん 相変わらず圧巻な体力と脚ですね~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 一週間でいいから(1日じゃもったいない)そのお体化して頂きたい←実は本気(笑)

• カズミン

るんちょこさん♪ よく貸して〜と言われます(笑) 体力=大腿四頭筋(太ももの筋肉) 鍛えましょ!!

• Go Kid

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。これは昨年もうちょっと紅葉になった時にやったルート。その時はブナ林が朝日に輝いて金色の葉っぱと白金の樹木とがまじりあってプラチナに見え、今でもたまに思い出してぐっときています。またいつかやりたいと思っていたやつです、、いいなあ。

• カズミン

Kidさん♪ そうそう、Kidさんのレポを見てゼッタイ行きたいと思ってました(*^-^*) あのときはすべて歩いて戻られたんですよね すご過ぎる ! ! ! ブナはキレイでしたねーー(*^-^*)

• Wu

• とーけん

プレミアムユーザー

カズミンさん🎵またまたロングてすね〜😅 登ったお山からそこら辺綺麗に見えてましたよ! やはり🍁紅葉綺麗ですね😆 今回は🏮居酒屋なしですか😁

• カズミン

とーけんさん♪  キレイでしたよ 山頂居酒屋は健在です😁

コメントを投稿