コメント

• 山ぐっさん(山口正二)

• ポッキー

プレミアムユーザー

やのふさん、こんばんは🌙*゚ 当日お会いさせて貰いました、朴葉仮面のメンバーのひとりです😁 お子さんと奥さまの朴葉仮面決まってます🙌

プレミアムユーザー

あのときはメンバーさんの中の女性の方がわざわざ声を掛けてくれたのに緊張して返事できなくてすいませんでした😅 返事しなかった割にはあれからもずっと朴葉仮面に興味津々で、登山口近くで大きめの朴葉を見つけた時は、早くやりたいどこでやるのと下山するまでせっつかれ続けました😅 おかげで面白い記念写真残せました、ありがとうございます😊

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 たしか昨年もやのふさんは親子3人でこの湿原の紅葉を見にこられていましたね。あの時の写真もすごかった❗️今年もまたこの燃えるような紅葉を素晴らしい写真で見させていただきました。 ありがとうございました😊😊

プレミアムユーザー

そうです昨年も見に行きました❗️ 小さい子供連れて紅葉を楽しめる山としては僕的には一番かもしれないです🍁 でも写真撮ることが目的ならno.fearさんが先日行かれた三段紅葉の焼岳、あれは最高だと思います、羨ましい〜🍁📸🏔

• 1155

めっちゃ美しいですねー👏😊やっぱりここも行かないとって思いながらいつも…💦 あっ、やのふさんの写真見なければジレンマから開放されるか…笑

プレミアムユーザー

奈良から奥日光までサクッと行っちゃう1155さんならいつでも行けますから大丈夫です😄 山頂までたぶんあっというまなんで、どこかのついでに帰りに寄るパターンになると思いますね〜😆 今年はもう紅葉の旬は過ぎてしまったと思いますが来年以降の候補🍁に是非どーぞ❗️

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

やのふさん🌸🍃✨ 今晩は( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )🌟✨ 素敵な紅葉の中を家族一緒に過ごす事が出来ましたね( *ˆ︶ˆ* )🍁♬*゚ 山頂まで行かなくても/'''\🍁✨ 娘さんの🌸🍃💕ペースで楽しめれば✲*゚それで良し👍🌸♬*゚ 私も✲*゚もっと早くにお山を楽しみたかったなぁ~( *´艸`)🌸♬*゚ いつまでも✲*゚素敵な親子でいて下さいね〜/'''\🌸♬*゚ お疲れ様でした🌸✲*゚

プレミアムユーザー

花さんいつもありがとうございます😊 紅葉した森の中は歩いてるだけでホントに楽しめます♪♪ 景色の良さ以外にも虫も少ないですし汗もかかないですし小さい子供連れて歩くにはうってつけの季節ですね〜🍁 まどまだ色々連れていこうと思ってます😆

• おっさん

• テキーラ🥂

🤣

• ティーニ

プレミアムユーザー

娘さんの表情も豊かですが、仕草もバリエーションに富んでますね☺️素敵な紅葉と相まって、楽しませていただきました🍴🙏

プレミアムユーザー

ありがとうございます😆 ああいう仕草、どこで覚えるんでしょうね〜、一度も教えたことないんですが😅 まぁ面白いんで楽しんでます😄

コメントを投稿