六甲縦走cannon ball run鉢伏山・旗振山・鉄拐山・高倉山・栂尾山・横尾山・東山・高取山・菊水山・鍋蓋山・摩耶山・後鉢巻山...

2020.10.18(日) 日帰り

六甲縦走キャノンボールラン、同行の方の走行距離は45キロなのに、私のYAMAPちゃんは41キロ⁉︎正確な距離知りたかったんだけどなぁ〜 というのはさておき、5回目のキャノンボール、コースは須磨浦公園〜宝塚、本当は逆走コースの方が好きなんですけど。😊今回は女子が一緒に参加してくれず健脚の男性2人と3人グループで参加。 前半は登り追いつけず、だいぶヒーコラ、ヒーコラしました。後半は私の師匠が腰痛がひどくなり、ペースダウン。助かりました。 いつも投稿みてすごいなぁ〜と感心していたヤマッパーさんとも偶然出会えて感激でした。いつまでたっても道に迷うけど、あいかわらずのゆるゆる感あり、天気も良く楽しい1日となりました。

六甲山・長峰山・摩耶山 須磨浦公園です。自由な感じのウェーブスタート。
いつ出てもオッケー👌みたい
須磨浦公園です。自由な感じのウェーブスタート。 いつ出てもオッケー👌みたい
六甲山・長峰山・摩耶山 待ち合わせです。今日はバックにハロウィン👻オバケ付けてみました。
六甲山・長峰山・摩耶山 今日のお仲間、トレラン師匠のボスとcoolなモリさん。よろしくお願いします。
六甲山・長峰山・摩耶山 いきなり大嫌いな階段でバテる🥵
いきなり大嫌いな階段でバテる🥵
六甲山・長峰山・摩耶山 お2人は余裕。
お2人は余裕。
六甲山・長峰山・摩耶山 景色は撮らないとね!明石大橋キレイ!
景色は撮らないとね!明石大橋キレイ!
六甲山・長峰山・摩耶山 こんな感じ。雲海みたいなのが海の上に。
こんな感じ。雲海みたいなのが海の上に。
六甲山・長峰山・摩耶山 こちら須磨方面
こちら須磨方面
六甲山・長峰山・摩耶山 晴れて良かった☀️ゴキゲンです!
晴れて良かった☀️ゴキゲンです!
六甲山・長峰山・摩耶山 こんな楽しいエイド、お邪魔しました。
こんな楽しいエイド、お邪魔しました。
六甲山・長峰山・摩耶山 さぁ〜〜馬の背。た、楽しい😄
さぁ〜〜馬の背。た、楽しい😄
六甲山・長峰山・摩耶山 撮影中を盗撮される
撮影中を盗撮される
六甲山・長峰山・摩耶山 ウェーブスタートだったので全く渋滞なし
ウェーブスタートだったので全く渋滞なし
六甲山・長峰山・摩耶山 いいカメラで撮って貰いました
いいカメラで撮って貰いました
六甲山・長峰山・摩耶山 今回はかじってみました。歯形ついたかも
今回はかじってみました。歯形ついたかも
六甲山・長峰山・摩耶山 こんなの撮ってもらい嬉しすぎ。
こんなの撮ってもらい嬉しすぎ。
六甲山・長峰山・摩耶山 あのビルなんだろう⁉︎
あのビルなんだろう⁉︎
六甲山・長峰山・摩耶山 これもいいカメラの写真
これもいいカメラの写真
六甲山・長峰山・摩耶山 1人遅れているのに神社⛩まで寄り道
1人遅れているのに神社⛩まで寄り道
六甲山・長峰山・摩耶山 あーやっと追いついた。お待たせです
あーやっと追いついた。お待たせです
六甲山・長峰山・摩耶山 エイドです。おっ?
エイドです。おっ?
六甲山・長峰山・摩耶山 お酒あるやん。ちょっといただくの巻
お酒あるやん。ちょっといただくの巻
六甲山・長峰山・摩耶山 楽しむ、楽しむ。UTMF? 一生無理〜〜!
楽しむ、楽しむ。UTMF? 一生無理〜〜!
六甲山・長峰山・摩耶山 エロ本エイド。今回はこんな所に。
エロ本エイド。今回はこんな所に。
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台着きました。ここで食べまくった〜〜
ビールもいただきました。ありがとうございます😊
掬星台着きました。ここで食べまくった〜〜 ビールもいただきました。ありがとうございます😊
六甲山・長峰山・摩耶山 ボスを針の穴から
ボスを針の穴から
六甲山・長峰山・摩耶山 おーっ!まさに六甲⛰
ほんの少しの紅葉🍁
おーっ!まさに六甲⛰ ほんの少しの紅葉🍁
六甲山・長峰山・摩耶山 空の雲もいいです!
空の雲もいいです!
六甲山・長峰山・摩耶山 まだまだ山は青い
まだまだ山は青い
六甲山・長峰山・摩耶山 でも、道すがらこんな秋も‥
でも、道すがらこんな秋も‥
六甲山・長峰山・摩耶山 早くしないと夕暮れので影が迫って来ました
早くしないと夕暮れので影が迫って来ました
六甲山・長峰山・摩耶山 まだまだ元気だぞー、だったのですが。
まだまだ元気だぞー、だったのですが。
六甲山・長峰山・摩耶山 ここに来てアクシデント
ここに来てアクシデント
六甲山・長峰山・摩耶山 ボス腰痛ひどくなるの巻
何故か私が先頭行くなんて🏃‍♀️
ボス腰痛ひどくなるの巻 何故か私が先頭行くなんて🏃‍♀️
六甲山・長峰山・摩耶山 という事で、写真が少なくなり、夜景撮ったらガス出てきてこんなに霞んでしまいました。😭
六甲山・長峰山・摩耶山 真っ暗でゴール、ゴール地点のロボ二郎とモリさんの握手。お疲れ様でした〜〜