また🐻! なんだ相棒か:大日山・稲村ヶ岳

2020.10.18(日) 日帰り
一石
一石

ひさびさの なつかし稲村ヶ岳 はたして 大日山 はゲット できるのか この老兵に そんなことより 他人の記録みてたら どれもこれも ぱぉ〜ん杉 とかいうのが出てくるやん いや たしかに いく前から しってたっゅーたら しってたけど 上り下りで二回も通過してるのに てっきりスルーしてるやん ある意味 いちばんのイベントやのにぃぃぃ😂 前期高齢者 おそるべし! すまんのぉ 相棒よ 一生の思い出 ぱぉ〜ん杉 見せてやれんかった。

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日のスタート地点。
相棒くんとGoTo⛰キャンペン
今日のスタート地点。 相棒くんとGoTo⛰キャンペン
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 入口
入口
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 登山熱 高いけど のぼって だいじょうぶかな?
登山熱 高いけど のぼって だいじょうぶかな?
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 やっぱり でるんかぃ プレでたー
やっぱり でるんかぃ プレでたー
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もぅ でたっ!

今日の相棒か😑
もぅ でたっ! 今日の相棒か😑
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もぅ 小屋
もぅ 小屋
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 10年ぶりくらい かわんねぇ。
やってまっせ って 元気になってる感じぃ。
むかしは やってません って 感じやったよなぁ。
10年ぶりくらい かわんねぇ。 やってまっせ って 元気になってる感じぃ。 むかしは やってません って 感じやったよなぁ。
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 トイレまで できてたりして。
しかも太陽光 やで。
トイレまで できてたりして。 しかも太陽光 やで。
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これ はじめて観るような。
逆光の ムーミン ニョロニョロ
これ はじめて観るような。 逆光の ムーミン ニョロニョロ
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 マメザヤタケ とか。
マメザヤタケ とか。
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 クロモジ尾 下山口 発見。
前は こんな道標なかったよ。
クロモジ尾 下山口 発見。 前は こんな道標なかったよ。
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ついに 第一ターゲット 録っ音 じゃなく ロックオン👆
あの てっぺん とったるでー

いっちゃえ Ossan! 大日山
ついに 第一ターゲット 録っ音 じゃなく ロックオン👆 あの てっぺん とったるでー いっちゃえ Ossan! 大日山
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 あのてっぺん 登攀中。
あのてっぺん 登攀中。
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 相棒後頭部 三点支持で 慎重〜に
相棒後頭部 三点支持で 慎重〜に
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 でっけぇ ぜっけぇ に、
でっけぇ ぜっけぇ に、
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 、感動ちゅー
私は この高度感に 恐怖ちゅー😱
、感動ちゅー 私は この高度感に 恐怖ちゅー😱
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 高見の見物 あまびぇ冷〜😅
高見の見物 あまびぇ冷〜😅
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 って でたっー とうとう プレでたーが でたー

なんや また 相棒か まぎらわしぃ

〆切まぢか はやい者がち ですよ
って でたっー とうとう プレでたーが でたー なんや また 相棒か まぎらわしぃ 倒壊寸前の 木製の かいだん ちゅーか はしご ちゅーか 奇跡的に 通過成功! 〆切まぢか はやい者がち ですよ
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ついに てっぺん とったどをー☝️
まだまだ いけるぅぅ👍

やったぜ Ossan! 大日山
ついに てっぺん とったどをー☝️ まだまだ いけるぅぅ👍 やったぜ Ossan! 大日山
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 オレ ダっサぃから 次 いこ 🔜🔜🔜
オレ ダっサぃから 次 いこ 🔜🔜🔜
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おんばざら だとばん
    あびら うんけん
疫病早期終息祈願んーーーー
えぃっ えぃっ えぃっ そりゃー
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
たたきすぎた!
おんばざら だとばん     あびら うんけん 疫病早期終息祈願んーーーー えぃっ えぃっ えぃっ そりゃー 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 たたきすぎた!
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🍁 いまが 旬 かも
🍁 いまが 旬 かも
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村ヶ岳登頂と同時に
即身成仏 ち〜ん🎶 🙏
稲村ヶ岳登頂と同時に 即身成仏 ち〜ん🎶 🙏
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村ヶ岳には 宇宙人👽交信ステーション があります。
稲村ヶ岳には 宇宙人👽交信ステーション があります。
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 一石画伯作 油絵「翠と紅」
一石画伯作 油絵「翠と紅」
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 バリゴヤ方面偵察

こんなん いける?
バリゴヤ方面偵察 こんなん いける?
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山行のおわりに 一口メロンぱん(楕円形) のごほうびスィーツ
大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 いっ ただきっ まーす
いっ ただきっ まーす