コメント

• おかぴ

プレミアムユーザー

行きたいルートです~😄 参考にさせて頂きますね~😄

プレミアムユーザー

激しく広大な 笹海が待ってます🏖 ぜひ楽しんできてください😁

• おかぴ

• あっきー

コダカのブナちゃんに私もあいにいきたい😁こうかい山も、綺麗ですね❣️笑 通じます👍 中倉山人いっぱいいました??洋平さんは早い時間だからあまりいなかったのかな? ロングに藪漕ぎ(´∀`)お疲れ様でした

プレミアムユーザー

ブナちゃんは本当にコダカでw 1本だけあそこにあるのも不思議でした😌 コウカイサンも迫力ありました⛰ あそこに行くのはもっとビビリ克服してからですね^ ^ 中倉山付近で会った方は1人でした。。。 5人以上を見込んでたんだけど。。😅  籔の中で泳ぎたい時はぜひ😁

• masayo

• らて

プレミアムユーザー

紅葉を見ながら 孤高のブナに会い 笹海を漕いで 中倉山〜庚申山へ! 凄いルートですね👍❗️ 下山後の林道がやたら長いんですよね〜😌 膝痛くならずよかたですね! お疲れさまでした😊 サーモスのタンブラー! 優れものですよね〜✨😆

プレミアムユーザー

かなり内容が濃かったです😁 あまり人が行かないところらしいですね😅 あの林道もなかなかヘヴィでしたよ。。 いつか皇海山にいく時は、心しておかないと林道でへばりそうですw やはり、ゆっくり進んだので、膝の負担からは遠ざかっていたようです😌  サーモスのタンブラーはびっくりしましたよ😉 ありがとうございます😊

• みらん

美しいところですね✨ そんな景色の中をフォロ友さんと楽しく会話しながら… 裏山さんです😄 膝も痛くならなくてよかったですね😉

プレミアムユーザー

結構な近場といっても、130kmありますが😄 いい感じの稜線ですよね⛰ いろいろと新しいところを開拓させてくれる、フォロ友さんです☺️ 膝も痛くならなかったので、進み具合も勉強になりました😉

• toshi1023

プレミアムユーザー

面白そうなコースですね👍 参考にさせてもらいます😊

プレミアムユーザー

1時間の林道歩きはあっても、ロングなカテゴリであれば、いろいろと突破が待っていて飽きないと思います😄

• ぽんち

プレミアムユーザー

沢入山(そうりやま)まで行った時、その先の庚申山までの尾根ルートが気持ち良さそうに見えたんだけど…あんなに笹が深いなんて😱 藪漕ぎというより藪に潜る感じですね😰 一人じゃ絶対無理だと分かりました🙀 洋平さん…ピンク…ステキですよ😍

プレミアムユーザー

"さわいりやま" って読むのかと思ったら、山頂にも、そうりやまって書いてあってびっくりしました😄 もう藪海に溺れそうでしたよ🌊 でも、"こっちか?いやこっちか?"なんて会話をしながら行くのは楽しかったですね😌 行く時は複数名をお勧めします☺️ ピンクw ありがとうございます☺️ しばらく所有します😉

• まきじーの

おつかれさまでしたー😄 濃厚な1日でしたね 久しぶりに山でマッタリ過ごせました♪ 怪我なく疲れも残さず、パーフェクト😆 自分の姿…ウソップみたい😳

• まきじーの

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^ ^ おかげさまで楽しい時間が過ごせましたよ😌 やはりまったり過ごせるのっていいですよね⛰ またよろしくお願いします😉

コメントを投稿