コメント

• としぞ〜

お疲れ様です^_^ 向かいの尾根にいたとは‼️ 中沢から面河尾根いい感じやねって話してたんです。

プレミアムユーザー

中沢登ってたんですね。すごいメンバーで楽しそう! いつか行ってみたいのですが、ソロで初めてでは無理ですかね。 面河尾根、予想をはるかに上回る眺めでした。

• Mt. 3776

プレミアムユーザー

こんばんは~🌙😃❗ おつかれさまです(^o^) 石鎚山の紅葉も頂上付近はピークを過ぎた感じでしょうか? やはりこの時期の登山道渋滞は必至ですね😓 今回も結果的にタフな縦走になったようですが、未踏の面河ルート、参考になります。

プレミアムユーザー

こんばんは 山頂の紅葉ピークは過ぎたようですが、渋滞はピークだったかも。 面河ルートはすいてますよ。 面河尾根お勧めです。

• プチファーマ

プレミアムユーザー

こんにちは 面河尾根の急登を上られたのですね。 お疲れさまでした。 下ったことしかありませんが、最高の展望ですよね。 愛大小屋手前の急坂では何回も尻餅をつきました。 あの展望が見たくて先日も行く予定でしたが、ガスガスだったのでピストンでした。

プレミアムユーザー

最高の展望です(^o^) 季節を変えてまた登ってみたいと思いました。

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^ もう上の紅葉終わりですねー🍁 しかし、面白いルート いいなぁそれ🐾

プレミアムユーザー

いいでしょ(^_^)v おひめさんなら、もっと面白い周回とか考えてるんじゃない?

• おひめ

• nekojigen

日曜は近くにいらっしゃったんですね🎵(^-^)/ 愛大小屋からの笹上り大好きなルートです❕😂

プレミアムユーザー

面河尾根ほんとにいいですよね(^_^) 季節を変えてまた登ってみたいと思います(^o^) 石鎚山・瓶ヶ森周回、楽しそうですごいです!

• おかかず

プレミアムユーザー

KIRINさんはじめまして🙇 面河からの皆さんの活動メモを参考にしてKIRINさんのメモもブックマーク付けて途中で確認しようと思いましたがYAMAP起動中は一時停止しましがブックマークが見れませんでした。 そのため稜線から下るルートが分からず遠回りとなってしまいました。 次は愛大石鎚小屋から二ノ森方面の稜線へのルートを目指してみたいと思っています。

コメントを投稿