祖母山麓渓谷トレッキング 2020-10-18

2020.10.18(日) 日帰り

祖母山の神原登山口からのトレッキングです🥾 初めて来ました…が…、登山口まで来る道が、車🚙1台しか通れない道幅で😣…。 行く途中、2台🚖🚍すれ違いましたが、運良く離合できる箇所が近くにあっから良かったですが、もし無かったら😱…ひたすらバックで戻らないといけなくなります‼️😵 車の運転に自信がない方、お気をつけて‼️ どの滝もキレイ✨で癒されました😊こんなに素晴らしいとは知らずに…💧紅葉🍁の色づきが増した頃にまた来ます✊

駐車場。

駐車場。 YAMAPの地図🗺ダウンロードし忘れて、電波状況が悪く、ここから開始できませんでした💧

行きに撮り忘れて💧右側から廻ります😊

途中、案内板があり、こんな感じのところに入ります。歩きやすい😊

この川を渡って戻って行きます🥾

来た道と雰囲気が違います。こっちの方が険しくて😣下りでよかった〜💧

帰りの途中の滝壺。ちょっと遠くでゴメンなさい😓しかし、滝壺の色‼️美しい👏