コメント

• ゆうき

プレミアムユーザー

ドタバタ感がすごく共感できました。笑 おつかれ山でした!

プレミアムユーザー

久々の山行だったので、いつも以上にドタバタでした^^; ちっちゃい目覚まし時計とスマホのアラームをセットしてたのですが 初めて布団を車に持ち込んだおかげで熟睡できました♪

• ゆうき

• ハツミ

プレミアムユーザー

私、スマホのバッテリーも痛い目にあってるのですが、ヘッドライトで泣きそうになったり、寝坊なんてしょっちゅうだから、かなり共感しちゃいましたよ〜

プレミアムユーザー

あまり人の行かないところも計画行程に入れることが多いので YAMAPとスマホの電池は命です。 バッテリーは2台もって行くんですけどね^^; 次回こそは何もありませんように。

• 中ちゃん

• きのこ

プレミアムユーザー

谷川岳行ってらしたのですね〜🤗 なんか凄いですね〜‼︎八ヶ岳のときも凄かったけど今回もハードで‼︎😵へろ助さんお疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

寝坊は大誤算でした。 毎回、色々なルートを考えているのですが 今回は、まさかの第4候補のルートでした。 時間にゆとりをもって楽しみたいものですね^^; ありがとうございました。

• takerock (タケロック)

プレミアムユーザー

へろ助さん、お疲れ様でした。 寝坊はビックリですね〜😅 ロープーウェイでワープもできないし💨 これからの季節は暗くなるのも早いから 時間管理もしないとですね〜

プレミアムユーザー

takerockさん、お疲れ様です。 そうなんですよね、あっという間に暗くなりますからね。 涼しくなったので、これから春までは、夏場に避けていた低山を色々計画しています。 低山はエスケープルートも多いので、安心して楽しもうと思います。

• Rienya-

いつもすごいですね~⤴️⤴️ 寝坊とかいろいろあっても対応できちゃう🤔 なのにすごい山を登っちゃう… 生きる力がはんぱないです👍 高倉山への道、まったく見えないですね(゜ロ゜;ノ)ノ

プレミアムユーザー

気合いは上級、体力は中級、技術は初級です^^; 疲れている時こそ気を付けないとと思ってます。 高倉山への道はかなり謎でした。 ぱっと見は普通の緩やかな道で全く危険には見えません。 何度か藪の隙間から下界が見えて、ん?危ないのか? と、かなり慎重になりました。 実際に危険なのか慎重になりすぎたのかは確かめられなかったです。

• ゆずかりん

プレミアムユーザー

初めまして。 すみません、すごくおもしろくて笑ってしまいました。 私も人が行かなそうなところが好きなのでフォローさせていただきます(*^-^*)

プレミアムユーザー

そうなんですよね。人の行かないところって行ってみたくなるんですよね〜!特に何があるわけじゃないんですけどね。 ゆずかりんさん、ありがとうございました。

• かねこひろし。

コメントを投稿