コメント

• いもそ

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 コースも距離も御写真の数も(おまけに水量も)100点満点ですね。 そう言えば ツマガリさん久しく行ってないなぁ。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます 雨上がりなので、もっと水量多いと思いましたが登山靴で全く問題無く楽しめました この日は赤子谷左俣では誰とも会わすでした

• スワン

プレミアムユーザー

おっと!、全くの偶然が二回も~、二週間前と同じお店のニアミスですね(笑) お疲れ山でした。

プレミアムユーザー

おお 今日もニアミス 凄いなぁ 堅ガ峰 しんどかったけど結構面白かったですよ でも、この地域はもういいかな(笑)

プレミアムユーザー

たるさん😊 おはようございます🤗 私も昨日、赤子谷行って来ました。 勿論、たるさんのレポを参考にさせて頂きなが、迷ったりしながら、ゴルジュの素晴らしさを堪能しました。 10年位前に行った時の景色は覚えていましたが、ルートはレポや、テープ、踏み跡でなんとか行けて、嬉しかったです🙋 又、ちょくちょく行きたいですね〜🎶

プレミアムユーザー

今、レポを書いているのですが、甲山辺りでものすごいニアミスを発見しました。 甲山から下っている途中に、笑顔の男性とすれ違いました。 あれ〜見た事あるかも⁉️と後ろ姿を見ていたのですが・・・ 昨日、長ズボン履いていましたか?

プレミアムユーザー

甲山登っている時にグループの方が下って来たので 端に寄ってて 最後の方見て ありっ? トランプさんって思ったんだけど 違ったら恥ずかしいやって思ってしまって 声掛けられませんでした やっぱりトランプさんだったんだ 失礼しました 赤子谷左俣に行かれるなら御一緒させて貰えば良かったかな しかし、生瀬 7時に行くのは難しいかな?

プレミアムユーザー

まさか、お会いするとは思いもしなかったけど、やっぱりそうでしたか🙌 暫く後ろ姿見ていて、長ズボンだから違うかな〜?と思って、声掛ければ良かったです😅残念‼️ 昨日のゆずりは台から甲山までのコースは地元の方に教えて頂いて、渡渉は有るけど近かったです🙋 又、ツマガリに行きたくなったら、あのコース案内させてください🍀

• ナベ

ツマガリへ行くのに、このコースですか 大変でしょうね、 でも、ケーキがもっとおいしくなりそう 甘党の面白い山行きですね 樫ケ峰、以前たどりましたが、 また辿ってみたいですね

プレミアムユーザー

樫ガ峰、結構面白かったですよ 馬の背岩から見た 痩せ尾根 歩いてみたいなって思いました

• 終わった人

プレミアムユーザー

ちょっとアップダウンが厳しそう(笑) お土産でカロリー取り過ぎちゃいますか〜(笑)

プレミアムユーザー

アップダウン しんどかったです 最後の甲山がダメ押し ここんとこ膝の調子良かったんですが 甲山辺りから痛みが出てきて やっぱ10キロくらいが限界なのかな

• こなっちゃん

プレミアムユーザー

どん亀のたるさん、こんにちは(^^) 滝があって凄く良いコースですね❗️ 下山後のケーキは魅力的〜✨✨

プレミアムユーザー

赤子谷佐俣のゴルジュ とってもいいですよ 六甲って ホント色々な顔もっています はい! 目の前にエサがブラブしてないと歩かないタイプです、私(笑)

• シジャク

お疲れ様でした、是非参考に、と言ってもかなり大変そうだなぁ😑アップダウンがかなりこたえそうな感じですね😳

プレミアムユーザー

アップダウン応えますね 堅ヶ岳結構面良かったです キレットルートから登り馬の背を下るのが、とても面白そうで いつか行ってみたいです

• Kちゃん

プレミアムユーザー

ふむふむ🙄結構な距離なんだなー💦 お膝、大丈夫ですか⁉️💦 ついケーキ🍰に釣られて歩いちゃいそう(笑) 今度行きたくなった時はぜひ、ご一緒させてくださいーー🤤

コメントを投稿