コメント

• かめ

プレミアムユーザー

お疲れさまです☺️ 黄金色が素晴らしい❗ 流石紅葉時期も人気なのが納得です。 朴葉仮面も楽しそうです👍

プレミアムユーザー

かめさん、こんばんは🌙 とっても賑やかな籾糠山🍁でした。500人超えだったとか…紅葉🍁に見惚れて足が進まない登山でした😉 初、方葉仮面🍃楽しかったです🤗

• わかりん

プレミアムユーザー

しなもんさん、こんにちは♪ ついに朴葉仮面に変身できましたね😁 しかし、他人のふりして付いてくるとはけしからん🤣 綺麗な紅葉のもと🍁楽しい一日になりました✨

プレミアムユーザー

わかりんさん、こんばんは🌇 方葉仮面に変身出来て楽しかったです😁 次は何に変身しますか?笑 ははっ😅ぜったいに、仮面を被ってない私達の方が恥ずかし〜って🍃

• mae

プレミアムユーザー

しなもんさん、お疲れさまでした! バッタリできて嬉しかったです😆 レポでお顔を拝見していたのですぐに分かりましたよ🤣

プレミアムユーザー

maeさん、こんにちは😊 まさか、籾糠山🍁でバッタリお会いするとは…そしてパピコさんの知り合いとは…ビックリだらけでした😁 わたしもお会い出来て嬉しかったです😉 maeさんの写真、キラキラしてて素敵です✨✨ これからもよろしくお願いします🤲

プレミアムユーザー

何かしっくり来ないと思っていましたが、ようやく納得できました😉 ありがとうございます😌 グリコポーズは、両手を上げて 片足は「前に直角に上げる」ですね👍😊

プレミアムユーザー

じょうじさん、こんばんは🌇 そうです、そうです😁グリコポーズは、片足、前に直角です👆 バランスとるの、めっちゃ大変です🤣 鏡の前で練習してね😜

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 さっそく、やってみます👍😊

プレミアムユーザー

じょうじさんの改良版グリコ楽しみにしてま〜す😛

プレミアムユーザー

わかりました😉 期待して、待っててね👍😊

• m yoko

プレミアムユーザー

はじめまして、私 今年からYAMAPを始めたばかりの高山市在住のm yokoと申します。 YAMAP(飛騨支部)私も、よろしければ入会させて頂ければうれしいです。

プレミアムユーザー

m yokoさん、はじめまして😃 は〜い、もちろんです🙋‍♀️また、ひだっぷでお山歩きする時、お声がけしますね😉

• m yoko

プレミアムユーザー

ありがとうございます、よろしく ね!

コメントを投稿