コメント

• フジケン

• ミカビゴン

てんてんさん、お疲れさまでした😊 奥様と素敵な1日になりましたね🎵 「違う人」が気になりますが、そこは触れずにおきましょうね😊

• てんてん

ミカビゴンさん、こんばんは😀 ドイツの森、デート気分で楽しかったです、付き合っていた時を思い出しました。 違う人は・・・嫁さんと付き合う前に誰かといっていたみたいです・・・誰かが思い出せません・・・誰かさんごめんなさい・・・

• Kei

てんてんさん こんにちは(^.^) 奥様サービス、夫の株上昇ですよ(^-^)v モテモテの時に誰と行ったかは覚えてないですよね~😊 ポニーに丸々とした羊、お花畑、喜ばれたでしょう☺️ これからは奥様との登山もありますね(^-^)v

• てんてん

Shin-Keiさん、こんばんは😀 最近好き勝手に山登りばかりしていたので、嫁さんサービス頑張りました🥰 ドイツの森、確かに嫁さんと行ったと思ったのですが・・・違う人でした🤣もう20数年前の記憶なので・・・嫁さん&違う人さん、ごめんなさい🙇って感じでした。 嫁さんとの登山行ってみたいですね、ご夫婦で山登りしている方を見ると、楽しそうで羨ましいです。

• çava?(*^-^)

こんにちは☺️ 素敵な日記に癒されました😊✨🌷 思い出の 素敵な写真も見せて頂き、可愛い花や 可愛い動物たちよりも 奥様が一番可愛い…ってのが、めっちゃ伝わって☺️✨…なんか、ありがとうございます(笑) ちょいミスの、モテ男 あるある は新婚の時なら ヤバいミスでしたよ☝️(笑) あとは、少~~しずつ 標高を高くしながら連れ出して 知らぬ間に…あれ?⛰️2000メーター? 頑張ってください!

• てんてん

çava?(*^-^)さん、いいね&コメントありがとうございます😀 嫁さんに、前はいつ行ったかな?と言った後の返事で少し焦りました。 本当に行ったの忘れていない?と再度聞くも私は動物好きなので動物が居る所はぜーーったいに忘れないと・・・すいません僕が悪かったです🤣 少~~しずつ標高を高くする作戦良さそうですね、試してみます🤗

• あき

こんにちは😃コスモスが満開で綺麗ですね♪ ドイツの森、ハイジのブランコある所?ですか?一度は乗りたいと思ってます😊

• てんてん

あきさん、いいね&コメントありがとうございます😀 正解、ハイジのブランコがある所です。 ハイジのブランコ乗りたかったのですが・・・50歳近いおじさんがはしゃいでいると、皆さん引きそうなので、バラ園の小さなブランコで我慢しました😅

• さとぽん

ドイツの森クローネンブルグ🤩何年か前に家族で行きましたね~🤗まだ山登りしてなかった頃ですね😁懐かしいです😊子供と芝滑りしたなぁ🤩

• てんてん

さとぽんさん、こんばんは😀 ドイツの森、私も久々にいきました😁 久々すぎて少し問題ありましたが・・・ 芝滑り子供たちがとても楽しいそうに滑っていました😊 私も滑りたかったのですが・・・おっさんが本気ではしゃいでいると子供たちに引かれそうなのでやめました😅 ドイツの森は、童心に帰れてとても良い所ですね、さとぽんさんも是非是非🤗

コメントを投稿