ドイツの森-2020-10-18

2020.10.18(日) 日帰り

嫁さん孝行でドイツの森に行ってきました😀 動物とのふれあい・お花畑・グルメと、ドイツの森を満喫出来てとても楽しかったです😉 参考サイト ドイツの森HP https://www.farmpark.co.jp/doitsunomori/

ドイツの森は何年ぶりだろ?

ドイツの森は何年ぶりだろ? 大分前に嫁さんと来た記憶があったので聞いてみたら・・・私は行ったことないよと😤・・・違う人と行ってたみたいでした😂

レストラン クローネでランチ
本日も食べすぎました😅

ポニーの【なずな君】
どっちも可愛い😍

動物ふれあい楽しかったです😁

嫁さんとバラ園のブランコに一緒に乗った時に撮った写真です😄
付き合っていた時を思いださせてくれて楽しかったです😘

嫁さんとバラ園のブランコに一緒に乗った時に撮った写真です😄 付き合っていた時を思いださせてくれて楽しかったです😘

また来ます🤗

ドイツの森、どうぶつとのふれあいや嫁さんとの若かりし頃を思い出させてもらいとても楽しかったです😀 また来ます🤗