コメント

• ふみ

プレミアムユーザー

薄い雪化粧キレイですね~ 結構好きです⛄ お疲れ様でした(^_^ゞ

プレミアムユーザー

薄い雪化粧は 儚く 品があっていいものですね😊 薄化粧では隠しきれないオバチャンでした~😆💨💨

プレミアムユーザー

初白い物ですね😆 今年も通行止めになるまでに行けるかな?

プレミアムユーザー

お初の白~ぃの頂いてきました😆 が、もう溶けたかも? もう少し静かで、キーンと冷えた 寂しいくらいのが いいな…

プレミアムユーザー

も少しキーンの静かな方が良いですね😅 転法輪の窟に行かれたので、来シーズンは地獄に行きましょ😊

プレミアムユーザー

いつか行きたいさ。

• くらら

プレミアムユーザー

夜中からの行動お疲れ様でした。 転法輪の窟、つららがたれさがって、そのつららが神社の飾りつけのように見えます✨ ご来光もとても綺麗✨ 感動の嵐ですね‼️ それにしてもすごい⤴️⤴️

プレミアムユーザー

くららさん、こんにちは! 場所が場所なので 訪れる人もなく ひっそりと。色彩のない窟にツララがキラキラしてました。お地蔵さんも 寂しくなかったかも😊

• miee

プレミアムユーザー

雪と紅葉の2段重ねが美し〜いです🤩 池の色がまたなんとも神秘的な美しさで、 吸い込まれそう😂 駐車場のショットが晩秋の光キラキラで 季節はまた進んだんだなと思っちゃいましたよ😊

プレミアムユーザー

最後のおまけのショット📷️ 林のように見える その向こうにも駐車場があり、ドボンの露天♨️があったりで、なかなかオツな登山口です。 至る普通の林道もこれから紅葉期は お楽しみのひとつになるのでお得ですよね😆

• やまお

プレミアムユーザー

😀 新雪に始まり、ご来光、神秘的な聖地、紅葉黄葉と 見どころ満載の投稿 ありがとう😉👍️🎶ございます。🙇 最後の 本格 カレーも 👍️❗️ いよいよ、白山も 雪に閉ざされるんですね。 私は今年も登れませんでした。😞 来年こそは!と思っております。🤗

プレミアムユーザー

やまおさん、ありがとうございます😊 盛りだくさんで、行動時間は長いけどあっという間の1日でした😍 目標や やりたいと思う気持ちが活力になりますね❗素晴らしいことです✨ 来年が楽しみですね~😊

• とこしゅ

プレミアムユーザー

ますますパワーアップのyosswiさんですね! 麓は秋、山は冬の景色で、どれだけの標高差があるのかが分かります。 「雲の上の人」って、こういう人のことなんだな…。と、yosswiさんのレポを拝見する度に思います。 今回もすてきなレポをありがとうございました!

プレミアムユーザー

とんでもこざいません💦 この日は天気もよく『雲の上の人』が沢山でしたよ! とこしゅさんも絶対行けます😊 機会があれば、できれば お花の時季の白山を楽しんでほしいです👋

• まーく

紅葉🍁とご来光素晴らしいてす✨ 流石旬を知ってます🎵

プレミアムユーザー

そう言われれば、白山の旬はいつなんだろう?? 冬期とマイカー規制期間を除く時が、 私的には旬かも? 本当はずっと素敵なんだけどね…

• まーく

最近の表白山は人が多くて(TT)少なくなり交通規制がなくなる時が旬デスよね🎵

プレミアムユーザー

そーねんて! 人が多いときは 下から歩いてでもめっちゃ早立ちするとかしないと 人のお尻みて歩くことになるしね。 厳冬期に、白峰からってのも一度にやりたいんだけど… ツボだと何日かかるやら💧

コメントを投稿