作礼山 お散歩っ╰(*´︶`*)╯♡

2020.10.18(日) 日帰り

今日は、カメラ📸練習したくて、両親と近場の作礼山へ⛰ 佐賀のCMで、作礼山⛰やってますよね?😊気になってたから、ちょうど良かったです🤗🎶 9合目まで車で行けるので、あっという間に山頂です🤗✨お散歩コースに最適ですね🥰 あ…最後またYAMAP切り忘れてます😅💦

作礼山 スタート🤗✨
ココに、木の杖がたくさんあったから速攻で使う方たち😅笑
スタート🤗✨ ココに、木の杖がたくさんあったから速攻で使う方たち😅笑
作礼山 わっ😊見上げたら、ほんの少しの紅葉🍁
わっ😊見上げたら、ほんの少しの紅葉🍁
作礼山 ウェルカメ🐢さんの案内可愛すぎる件🥰
ウェルカメ🐢さんの案内可愛すぎる件🥰
作礼山 池に到着✨
真ん中通れる😊ステキ✨
池に到着✨ 真ん中通れる😊ステキ✨
作礼山 お母さんと🥰✨
お母さんと🥰✨
作礼山 どこもかしこも、すごーく歩きやすいお山です🤗
どこもかしこも、すごーく歩きやすいお山です🤗
作礼山 3つ池があります🤗✨
3つ池があります🤗✨
作礼山 あっ、もう山頂到着🤗✨
看板、小さいけど😅
あっ、もう山頂到着🤗✨ 看板、小さいけど😅
作礼山 ココの一部だけしか景色見れないけど…😅

移動です。
ココの一部だけしか景色見れないけど…😅 移動です。
作礼山 お花が咲いてないというか、気付いてないというか…😅
(なんとかは、名前忘れました😅)
お花が咲いてないというか、気付いてないというか…😅 お母さんが、この実、なんとかとなんとかの間っぽい〜って言ってたからとりあえず撮りました📸 (なんとかは、名前忘れました😅)
作礼山 この鳥居⛩普通に見えるけど、帰りにまた撮ってるのでご覧ください🤗
作礼山 倒れてる感じを支える感じでって📸、要求されたけど、そんな撮り方分からない😅だから、適当に撮ってみた🤫笑
作礼山 東峰、到着ーっ🤗
東峰、到着ーっ🤗
作礼山 ココは景色堪能出来ました😊✨
ココは景色堪能出来ました😊✨
作礼山 天山😊雨山😊久しぶり✨
天山😊雨山😊久しぶり✨
作礼山 ビビリはくっつき虫😊✨
ビビリはくっつき虫😊✨
作礼山 お母さんが、山で食べるご飯美味しいね🥰って言ってました🤗✨実家もお山なんですけどね😅🤫笑
作礼山 🥰
🥰
作礼山 でんっ!😊
でんっ!😊
作礼山 この階段、幅がめちゃくちゃ狭いんです😂!行きは、ヒール👠履いてる感じで登りましたが、帰りは、ヨコヨコ歩き😅笑 真っ直ぐ下りれない😂
作礼山 こんな積み上げられた石の壁的なの好き🥰
こんな積み上げられた石の壁的なの好き🥰
作礼山 気になるよね〜!モアイ岩!行くよね〜😊🎶🎶

いったいどんなのだろう?🤔
気になるよね〜!モアイ岩!行くよね〜😊🎶🎶 でもね、結果…見つけれませんでした。😥地図から思いっきり離れてくから引き返しました。😥 いったいどんなのだろう?🤔
作礼山 この鳥居⛩の高さは、推定162㎝です😅笑

コレが鳥居の⛩オチです😄笑
この鳥居⛩の高さは、推定162㎝です😅笑 コレが鳥居の⛩オチです😄笑
作礼山 紅葉🍁だったら綺麗なんだろうな😊
紅葉🍁だったら綺麗なんだろうな😊
作礼山 ツーショットを撮りたがるお父さん😅笑
ツーショットを撮りたがるお父さん😅笑
作礼山 小さな紅葉🍁見ーつけた🥰
小さな紅葉🍁見ーつけた🥰
作礼山 ほんの少しだったけど、癒されました🍁✨
ほんの少しだったけど、癒されました🍁✨