コメント

• ずんこ

わわっ(*゚∀゚*)🎶やまぴさん、神室山じゃないですかー‼️名前がカッコよくて気になっていたお山⛰です😆しかーし‼️吊り橋…しかも歪み方が傾き具合が…😱😱おかしくない⁉️(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私に行ける吊り橋抜きのルート探して下さい〜。゚(゚´Д`゚)゚。

プレミアムユーザー

ずんこさん、こんばんは! 今回の神室山とまた違う神室岳があるんですよ😁よく、こんな細かいお山まで、みてますね~。つり橋、いつか一気に畳まれそうですが、ビミョーな加減で、いるのかもしれません。 たまに、様子を見に行ってみたいと思います😄

• ジン

• なが

• ひっと

• フェレ

プレミアムユーザー

素晴らしい紅葉の神室山🎵 東北のリトルアルプスはやっぱり素敵でーす(*^^*) やまぴさんみたいに👣サクサク歩けたらなぁ🤔 秋の神室も行ってみた~い(≧∇≦)

プレミアムユーザー

フェレさん、おはようございます! 僕は、全くサクサク歩けませんけど、今回のコースは、林道を上まで行ったのもあって、神室ダム側から登るより、楽チンのようでした😁

• rossi

やまぴさん、こんばんは‼️ 青空と紅葉が綺麗ですね❣️ やまぴさんのレポで、神室山は紅葉も綺麗なんだということを知りました。 昨年、同じコースを歩いた時はパノラマコースがすごい藪道になっていて、苦労しましたが、今年は刈り払いされてましたでしょうか?

プレミアムユーザー

rossiさん、おはようございます❗ パノラマコースですが、ほぼ刈り払いされていて、藪っぽくなってるとこは、ごく一部でした😁 手を入れてくれたんでしょうかね!?ありがたいです。久しぶりに、文句ない青空の中を歩けました😄

• スパロゥ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした!(*^▽^*) 仙台神室、山形神室は知っていたのですが、本峰は寡聞にして知りませんでした(;´∀`) 往路と復路で、様相が大きく異なる山路を歩かれた様子(゚Д゚;) 歪んだ吊り橋と、大雑把な案内板は不安になりますね(;´∀`) しかしながら、稜線に出てからの紅葉の見晴らしは素晴らしいものであったことと思います(*^▽^*)

プレミアムユーザー

スパロゥさん、おはようございます。 気にはなってたものの全く足が向かなかった神室山だったのですが、なかなかの景色で、一気に好きになりましたよ😁 また、違う季節に登ってみますね!

• ねこねこ

プレミアムユーザー

やまぴさん、こんばんはー(●'∇')♪ まさかのてるさんとのニアミスだったのですね〜😆 神室山お2人がチョイスされるのも納得の景色 ( *ˊᵕˋ* )💗 美しい紅葉の山肌ですね😍 少しずつですが日記見せて貰ってます😊 コメ遅くてごめんなさいです( ˊᵕˋ ;)💦

プレミアムユーザー

ねこねこさん、こんばんは! コメント、ありがとうございます😄 てるさん達と同じ方向に降りるんだとばかり思ってて、余裕こいてたら、途中の分岐で違う方向に降りるんだと気がついたので、ちょっと前にいたはずなのに、結局話せませんでした😅 日記、多くて見るの大変でしょうから、気になった奴だけ、見てくださいね😆  ねこねこさんの、森吉・乳頭山、見ましたよ!ホントに、紅葉、綺麗なときに、行かれましたよね!去年も、ベストタイミングで歩かれてたし、紅葉🍁に、好かれてるんですね~😄 また、日記載るの、楽しみにしてます!

コメントを投稿