はるばる来たよ韓国岳♪

2020.10.18(日) 日帰り

韓国岳登山動画 前編 https://youtu.be/awUa4PTwIr4 韓国岳登山動画 中編 https://youtu.be/faJ2KO1MOxI 韓国岳登山動画 後編 https://youtu.be/37aMGEcITw4 九州にある百名山 霧島山にやってきました。 ここの最高峰韓国岳に登ります。 出会いがたくさん♪ 思い出もたくさん( ꈍᴗꈍ) 楽しい山行となりました。 写真でこの楽しさ 伝われ〜〜(≧▽≦)♪

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびのエコミュージアムセンター駐車場
えびのエコミュージアムセンター駐車場
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 準備していたら視聴者の方にお声がけ頂きました。
ありがとうございます(≧▽≦)
準備していたら視聴者の方にお声がけ頂きました。 ありがとうございます(≧▽≦)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょ〜ラッキーです。
ミヤマキリシマが咲いてました♪
狂い咲きですね
ちょ〜ラッキーです。 ミヤマキリシマが咲いてました♪ 狂い咲きですね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山から浮きあげる蒸気
結構な音が聞こえてましたよ
硫黄山から浮きあげる蒸気 結構な音が聞こえてましたよ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 きれいな紅葉
きれいな紅葉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 三角点GET♪
三角点GET♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガスに包まれちゃったので、おにぎり食べながら☀待ちです。
おにぎりは母親が作ってくれました。
感謝
ガスに包まれちゃったので、おにぎり食べながら☀待ちです。 おにぎりは母親が作ってくれました。 感謝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 写真撮ってもらいました♪
写真撮ってもらいました♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これ何やったかなぁ
教えてもらったのに忘れちゃった
これ何やったかなぁ 教えてもらったのに忘れちゃった
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紅葉と韓国岳の火口
紅葉と韓国岳の火口
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガスが抜けて新燃岳が見えた(≧▽≦)
ガスが抜けて新燃岳が見えた(≧▽≦)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 引きで撮るとこんな感じ。
迫力ありますね
引きで撮るとこんな感じ。 迫力ありますね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登りで一緒に登ったお父さん達( ꈍᴗꈍ)
登りで一緒に登ったお父さん達( ꈍᴗꈍ)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂で📷✨
若い子もたくさん登ってたよ♪
山頂で📷✨ 若い子もたくさん登ってたよ♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一緒に避難小屋まで下山します
一緒に避難小屋まで下山します
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池を見に行こう!
大浪池を見に行こう!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どど〜ん(⑉⊙ȏ⊙)
ブルーだよ
どど〜ん(⑉⊙ȏ⊙) ブルーだよ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 途中で仲良くなったのね〜♪
途中で仲良くなったのね〜♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 池の後、駐車場まで一緒に歩きました。
言葉に出すのも恥ずかしい
女子大生♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
初めての登山だったそうです。
思い出に動画にご出演となりました。
動画完成したら見に来てね♪
池の後、駐車場まで一緒に歩きました。 言葉に出すのも恥ずかしい 女子大生♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 初めての登山だったそうです。 思い出に動画にご出演となりました。 動画完成したら見に来てね♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂で話してた方にオススメされた温泉に来ました。
新湯温泉 新燃荘

硫黄モリモリ♪
冷えた身体がポカポカになりました。

そして、混浴♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )

ドキドキしながら混浴に向かうと、

私入れて

おじさん3人(笑)

いいお湯でした(≧▽≦)
山頂で話してた方にオススメされた温泉に来ました。 新湯温泉 新燃荘 硫黄モリモリ♪ そして、真っ白で少しでブルーがかってる素敵なお湯( ꈍᴗꈍ) 冷えた身体がポカポカになりました。 そして、混浴♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) ドキドキしながら混浴に向かうと、 私入れて おじさん3人(笑) いいお湯でした(≧▽≦)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りは山椒茶屋に寄ってうどん食べました。
昔から変わらない同じ味でほっこりしました。

お疲れ様でした。
おしまい( ꈍᴗꈍ)
帰りは山椒茶屋に寄ってうどん食べました。 昔から変わらない同じ味でほっこりしました。 お疲れ様でした。 おしまい( ꈍᴗꈍ)

動画