ヘタレアキロックのソロ低山トレ④🐗😱💦吾妻山〜花台沢ノ頭

2020.10.18(日) 日帰り

朝起きてみると昨日までの雨が嘘のように晴れてるではありませんか!これは今週も行くしかないでしょー😆てなわけで今日は桐生の吾妻山へ足を運びました。 吾妻山へは何度か行った事ありますが、全て吾妻山止まりだったので、今日は行けるところまで行ってやろうと思い頑張りましたが、最終目的だった鳴神山の手前の山で断念しました😓鳴神山まで行ける体力はありましたが、帰りの余力を残すためと、意外と汗をかき思ったより水分を摂るハメになり水分切れ、そして人と殆どすれ違わずでの心細さ😭なんてったってイノシシ🐗が目の前を歩いてたおじさんの前を凄い勢いで横切ったもんだから、その後周りに気を使いすぎて精神的に疲れた😩そんなこんなで鳴神山を目の前にして断念しちゃいました😅ちょっぴり後悔してますけど😓でもいつか行ってやりますぜ👍✨

鳴神山・吾妻山 こちらの駐車場へ停めました。
トイレも綺麗でいいですよ😊
こちらの駐車場へ停めました。 トイレも綺麗でいいですよ😊
鳴神山・吾妻山 わかりやすい案内
わかりやすい案内
鳴神山・吾妻山 登山口に到着!
さぁ行くか!
登山口に到着! さぁ行くか!
鳴神山・吾妻山 もちろん男坂へ。
もちろん男坂へ。
鳴神山・吾妻山 相変わらずキッツイ😅💦
相変わらずキッツイ😅💦
鳴神山・吾妻山 吾妻山山頂到着‼️
吾妻山山頂到着‼️
鳴神山・吾妻山 さて、ここからが未知の世界💧
気合入れて行くか‼️
さて、ここからが未知の世界💧 気合入れて行くか‼️
鳴神山・吾妻山 尾根を歩いていく感じです😊
尾根を歩いていく感じです😊
鳴神山・吾妻山 いいね👍✨
鳴神山・吾妻山 女吾妻山かな?💦
ヨシ‼️次行くぞ‼️
女吾妻山かな?💦 ヨシ‼️次行くぞ‼️
鳴神山・吾妻山 と、この辺だったと思う…。
と、この辺だったと思う…。 前を歩いていたお爺さんの目の前を右から左へと凄い勢いで何かが😱💦お爺さんに聞いたらイノシシ🐗だったらしい💦マジか😅
鳴神山・吾妻山 途中までお爺さんとお喋りしながら行ってたのですが、途中でお爺さんが知り合いバッタリ出会い、その場でお喋りが始まったので自分は先へ進みました!お爺さんありがとう😊
鳴神山・吾妻山 ここで一休み。
ここで一休み。
鳴神山・吾妻山 いいねー✨気持ちいいー😆✨
いいねー✨気持ちいいー😆✨
鳴神山・吾妻山 あ・お・ぞ・ら♫
あ・お・ぞ・ら♫
鳴神山・吾妻山 う〜ん、いいっ😆✨
う〜ん、いいっ😆✨
鳴神山・吾妻山 いい眺めです😆✨
いい眺めです😆✨
鳴神山・吾妻山 でも、だーれにも会わない😓
でも、だーれにも会わない😓
鳴神山・吾妻山 大形山山頂到着‼️
大形山山頂到着‼️
鳴神山・吾妻山 三峰山山頂‼️
三峰山山頂‼️
鳴神山・吾妻山 花台沢ノ頭到着‼️
今度行くからな鳴神山‼️またな👍
花台沢ノ頭到着‼️ ここでエネルギー補給。鳴神山⛰へはここから1時間。暫く悩みましたが戻ります😓 今度行くからな鳴神山‼️またな👍
鳴神山・吾妻山 この辺はちょっと寒かったです💦
いつの間にか太陽☀️も隠れちゃいました😓
この辺はちょっと寒かったです💦 いつの間にか太陽☀️も隠れちゃいました😓
鳴神山・吾妻山 地獄の階段💧
辛かった😅
地獄の階段💧 辛かった😅
鳴神山・吾妻山 吾妻山へ到着‼️
なんかここまで来ると安心😊
ベンチに座ってほっと一休み☺️
吾妻山へ到着‼️ なんかここまで来ると安心😊 ベンチに座ってほっと一休み☺️
鳴神山・吾妻山 もう膝に力が入らないので吾妻山からの下りには注意です💦
もう膝に力が入らないので吾妻山からの下りには注意です💦
鳴神山・吾妻山 こっちは…💧
こっちは…💧
鳴神山・吾妻山 あっちはやめてこっちから😆
あっちはやめてこっちから😆
鳴神山・吾妻山 見慣れた場所へ😊
あともうちょいだ😆
見慣れた場所へ😊 あともうちょいだ😆
鳴神山・吾妻山 行きに撮り忘れたから撮っておきましょう✨
行きに撮り忘れたから撮っておきましょう✨
鳴神山・吾妻山 無事に駐車場到着😆
いやぁ〜歩いた歩いた💦
てか今度は誰かに一緒に行ってもらおーっと😅
おつかれ山⛰で〜す👍
無事に駐車場到着😆 いやぁ〜歩いた歩いた💦 鳴神山へ行かなかった事をちょっぴり後悔してますが、体力も限界だったかもです💧行かなくて正解だったかな😆今度ここから行ってやるからな‼️鳴神山‼️ てか今度は誰かに一緒に行ってもらおーっと😅 おつかれ山⛰で〜す👍