また、来ちゃった🥺🎶今度はグルメツアー😍

2020.10.18(日) 日帰り

前回はぼっち登山⛰ こんないーとこ私だけなんてもったいない❣️来週の山行のトレーニングがてら⁇仲間と3人、今度は17キロ弱のグルメツアーに😋 おでん🍢に味噌田楽、蕎麦に天ぷら、味噌汁‼️それも🍺🍶付き🤣🤣🤣🤣 天気も良く、雪をかぶった富士山もよ〜く拝めました🥰 距離があり、15:25のバスに乗るため、茶屋と茶屋の間の登山道はハイペースで歩いてゆっくり🍻🍶 予定通りバスにも🚌間に合って、前回と一緒で電車で🚃登山口駅まで駐車場に到着‼️ 帰りの石川パーキングではみんなで食事🍽 胃袋満タン⛽️夏の疲れた身体をリセットできたとっても、とっても楽しいグルメツアー⛰でした😆😆😆🎶🎶🎶🎶

高尾山・陣馬山・景信山 駐車場5:50出発⛰今回もぼやきの友達が運転🚙いつもありがとう✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 登山口を目指し進みます🎶ここのお地蔵様。皆んな笑顔でかわい〜んだよね😊
高尾山・陣馬山・景信山 今日は6号路から高尾山を目指します!急な坂を登って病院の裏手が登山口。
高尾山・陣馬山・景信山 さー❗️楽しいグルメツアーへ行ってみますかぁ⤴︎⤴︎😂😂
さー❗️楽しいグルメツアーへ行ってみますかぁ⤴︎⤴︎😂😂
高尾山・陣馬山・景信山 6号路は沢沿いの道!
6号路は沢沿いの道!
高尾山・陣馬山・景信山 細い道をしばらく進むと
細い道をしばらく進むと
高尾山・陣馬山・景信山 滝に到着😍まだ、薄暗いからなのか神社の灯篭もついていてその横には滝が流れてステキな雰囲気☺️☺️☺️
高尾山・陣馬山・景信山 ここからは沢沿いの道を登っていきます❣️
ここからは沢沿いの道を登っていきます❣️
高尾山・陣馬山・景信山 ここのお山は色んな情報を教えてくれる看板だらけ!
ありがたいことです💖
ここのお山は色んな情報を教えてくれる看板だらけ! ありがたいことです💖
高尾山・陣馬山・景信山 橋をわたって進みます。なんだか情緒あります✨✨
橋をわたって進みます。なんだか情緒あります✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 前回は左の道からここに降りてきたんだなぁ🤔
前回は左の道からここに降りてきたんだなぁ🤔
高尾山・陣馬山・景信山 雨が降っていたので流れる水もちょっと多め❣️
やっぱり、川の音。いーなぁ〜😍😍😍
雨が降っていたので流れる水もちょっと多め❣️ やっぱり、川の音。いーなぁ〜😍😍😍
高尾山・陣馬山・景信山 今日はグルメツアー⛰階段だって、へこたれないで行くぞ💪💪
今日はグルメツアー⛰階段だって、へこたれないで行くぞ💪💪
高尾山・陣馬山・景信山 7時半前に高尾山到着⛰🤣💪
7時半前に高尾山到着⛰🤣💪
高尾山・陣馬山・景信山 山頂から、富士山が・・・✨✨
山頂から、富士山が・・・✨✨ 丹沢の山並みなども、3Dの様にくっきりみえます🥺🥺🥺🥺🥺🥺こんなステキな景色をみれたから、いーことあるな😆😆👍
高尾山・陣馬山・景信山 富士山と山々、そして、青い空❣️最高です🤣🤣🤣
富士山と山々、そして、青い空❣️最高です🤣🤣🤣
高尾山・陣馬山・景信山 小仏方面へ!長い下り坂。
小仏方面へ!長い下り坂。
高尾山・陣馬山・景信山 空がキレイでキレイで感動🥺🥺🥺
空がキレイでキレイで感動🥺🥺🥺
高尾山・陣馬山・景信山 この間もここ寄ったな❣️
トイレ休憩と🚬
この間もここ寄ったな❣️ トイレ休憩と🚬
高尾山・陣馬山・景信山 小仏城山到着⛰🤣💪
さ!お目当ての〜
小仏城山到着⛰🤣💪 さ!お目当ての〜
高尾山・陣馬山・景信山 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍢🍢🍢🍢🍢🍢
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍢🍢🍢🍢🍢🍢 友達が作ってきてくれた、冬瓜とお肉の煮物も加わわり、3人で朝だけど、乾杯🍻🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣うめぇ〜〜😆😆😆😆ハイテンションです😁
高尾山・陣馬山・景信山 さっ!次は景信山の茶屋で🍶と天ぷらだぁ〜😍😍😍
さっ!次は景信山の茶屋で🍶と天ぷらだぁ〜😍😍😍
高尾山・陣馬山・景信山 たぬきちゃん。今日もお世話になります😊
お茶屋🎶お茶屋🎶お茶屋🎶
たぬきちゃん。今日もお世話になります😊 お茶屋🎶お茶屋🎶お茶屋🎶 ここから登りですがハイテンション、ハイペースで行きます🏃‍♀️ぼやきの友達、息上がりまくりですが私のお茶屋ペースに2人とも頑張ってついてきてくれてます!
高尾山・陣馬山・景信山 きゃー‼️お茶屋🤣🤣🤣
きゃー‼️お茶屋🤣🤣🤣
高尾山・陣馬山・景信山 今日はこのお店の天ぷらを😍😍
今日はこのお店の天ぷらを😍😍 Yちゃんが天ぷらの出来上がりを待っていてくれる間に私は宴会準備🥳
高尾山・陣馬山・景信山 Yちゃんと天ぷらに熱燗🍶🍶🍶🍶私は、🍺をチェイサーに👍なんて幸せなんでしょぉ〜🥰🥰🥰
ぼやきの友達は少し、呆れた様子😁
だって、美味しんだもん🤣🤣🤣
Yちゃんと天ぷらに熱燗🍶🍶🍶🍶私は、🍺をチェイサーに👍なんて幸せなんでしょぉ〜🥰🥰🥰 ぼやきの友達は少し、呆れた様子😁 だって、美味しんだもん🤣🤣🤣
高尾山・陣馬山・景信山 天ぷらに熱燗🍶(おちょこ持参❗️笑笑)
天ぷらに熱燗🍶(おちょこ持参❗️笑笑)
高尾山・陣馬山・景信山 いや〜。このルートたまりませんなぁ😆😆😆
さて、次は陣馬山で富士山見ながら蕎麦食うぞ⤴︎⤴︎🎶🎶
いや〜。このルートたまりませんなぁ😆😆😆 さて、次は陣馬山で富士山見ながら蕎麦食うぞ⤴︎⤴︎🎶🎶
高尾山・陣馬山・景信山 飛ばして、飛ばして、
はい!陣馬山到着⛰🤣💪
飛ばして、飛ばして、 はい!陣馬山到着⛰🤣💪
高尾山・陣馬山・景信山 富士山見ながら
富士山見ながら
高尾山・陣馬山・景信山 こちらのお茶屋で
こちらのお茶屋で
高尾山・陣馬山・景信山 蕎麦ぁ〜❣️に、カンチュウハイ😆😆😆😆
エナジードリンク🍺🍶🥤に美味い物😋にいー景色✨✨
幸せ過ぎる🥺🥺🥺🥺
蕎麦ぁ〜❣️に、カンチュウハイ😆😆😆😆 エナジードリンク🍺🍶🥤に美味い物😋にいー景色✨✨ 幸せ過ぎる🥺🥺🥺🥺
高尾山・陣馬山・景信山 予定時刻のバスにも間に合って最高😁😁
予定時刻のバスにも間に合って最高😁😁
高尾山・陣馬山・景信山 バス停でお疲れ⛰〜😆
この縦走なら何回やってもいーね😍😍
バス停でお疲れ⛰〜😆 この縦走なら何回やってもいーね😍😍