コメント

• むー

プレミアムユーザー

すっかり秋ですね。

プレミアムユーザー

むーさん☆コメントありがとうございます(^^)/ 秋ですねー🍁✨ 体調いかがですか? 朝晩肌寒いくなってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね😊🍀

• ORIBA

プレミアムユーザー

ガスガスからの青空と、スイートポテト💕 どちらも欲しい❣️ ステキな景観、ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

ORIBAさん☆コメントありがとうございます(^^)/ 目まぐるしく変わる景色に目が離せませんでした😊💕 スイートポテトまた持っていきますね〜( ^-^)⊃🍠

• motamota3

いいですね-。 自分も2016年9月17日が最後のようです。しっかりヒルにやられていました(*_*) 久々に行こうかな!?

プレミアムユーザー

もたさん☆ おはようございます(^^)/ 9月だとまだいますねー💦 雨上がりだったんで一応ジョニー持っていきましたが大丈夫でした🙆‍♀️ 開放的な稜線歩き楽しめますよo(^^)o あと小池分岐の確認も◎

• motamota3

• さる

• くろろ

プレミアムユーザー

ゆかりさん、おはようございます🤗 高千穂の夢ヶ丘コースは知りませんでしたので、週末キャンプがてら出向いて見ます⛺🏞🚶 この時期の山登りは気持ちがいいですよね〜😸🎒📸

プレミアムユーザー

くろろさん🐈こんばんわぁ(^^)/ コメントありがとうございます♬ 本当気持ちいいですねー😊🎒🎶 キャンプ🏕いいなー⤴︎⤴︎ 土日はお天気回復するようなので楽しんでくださいo(^^)o

• よ~そろ

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、おはようございます(^-^) 雲海の素敵な景色がいいですね♥️ 私にもアルプスが見えましたよー😁 高千穂さんの稜線はじめて見ましたが、全く違う一面もあるんですね。 次回にはぜひ見てみたいですね😻

プレミアムユーザー

よ〜そろさん☆やっほー❣️ アルプス見えましたー?\(´ω` )/やったね♬笑 どこから見ても私にとってはサイコーなんですが笑 こっちの稜線は明るくて開放的ですよね💖 韓国岳から見たときのちょうど高千穂さんの右肩辺りです😁 よ〜そろさんもぜひぜひ一度ご覧になってくださいo(^^)o

• のか

ゆかりんさん こんばんわ~ あ!伊豆大島ですね(^◇^)2回行っていますがその頃は火山には関心がありませんでした。 タンナトリカブトは霧島の花の本に夢見ヶ丘登山口付近で見られるとありますが、やっぱり有ったんですねヽ(^o^)丿 未だここからは登っていませんから行ってみたく成りました。

プレミアムユーザー

のかさん☆ おはようございます(^^)/ 🕶📺ですです😁👍 いいなー!2回も!?私もいつか行ってみたいです🌋 その前の昭和新山とかもすごかったですよね! トリカブトは私も聞いてたけど会えたのは初めてで本当に咲くんだなーって感激でした(o^^o)🎶 夢ヶ丘からの景色きっと新鮮ですよ! ぜひ一度歩かれてください😊 いつもコメントありがとうございます♬

• のか

その頃は伊豆七島ブームみたいなのが有って、八丈島、三宅島、新島にも行きましたよン😀

プレミアムユーザー

そうなんですか(ฅ'ω'ฅ)!! すごい贅沢な島旅ですね〜🏝🛳

• ヒメシャラモドキ

雲間からの二子石と御池🚣‍♀️ 幻想的な写真が撮れましたね。なんかすごく良いと思います。

プレミアムユーザー

ありがとうございます(^^)/ 二子石が見えて嬉しくて (*´艸`*)🎶 でも行かなかったという・・笑

コメントを投稿