コメント

• たると

プレミアムユーザー

1週間しか違わないのに、伊予富士の山肌の紅葉が、ほぼなくなってるように見えますね🤔 でも人の賑わいは凄かったみたいですね。 伊予富士登山口から寒風山登山口までのロードは、何の面白みもなく地味で辛かった記憶が、、、😑 救世主が現れてラッキーでしたね。

プレミアムユーザー

そうなんですよ、たるとさんレポで伊予富士いいかなって。遅かったようです↘️↘️ アスファルト歩くのが苦手、靴新調、失敗でした笑 世の中はいい人がいっぱい😊 自分も歩いた事あって辛かったって言ってました🙇‍♂️

• ゆみん

• みほ

プレミアムユーザー

きゃー、うっちゃん😍相変わらずかわいい。 あ、shigeさんこんにちは😄 13枚目の伊予富士、ラスボス感がありますね。 石鎚山がキレイに見えて、写真でも見とれました。 登山靴でアスファルト歩くの私も嫌いです。 天の声、よかったですねー♪

プレミアムユーザー

新しい靴でしこたま歩いたきだいぶなじんだかも🐰 途方に暮れながら歩いてるうちにみんなの距離ができはじめ、しゃべらなくなり‥‥

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

面白いレポありがとうございます🤣結構笑わかしてもらいました。 たしかに固い靴で固い路面歩くのしんどいですよねぇ。UFO ラインは桑瀬登山口に近づくにつれて大回りしてますからね…😅 前の靴はドランゴタワーでしたっけ?新しい靴何にしたのか気になります〜😆

プレミアムユーザー

歩ききったらおもしろい?Mやんか😭とか考えながら、まぁ車多いので限界来たら手をあげようって💧 友達は5倍ある言うた時おもしろい顔してました笑笑 同じスポルティバでトランゴテックgtxにしました。前のはトランゴtrkで履きやすかったので。

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

靴同じかも〜笑 お会いしたら多分わかりますね👍

• さな

• らいらい

伊予富士、人気ですね😊 景色に浸るには平日登山にかぎります!笑

プレミアムユーザー

まったく同感😊 できるだけ人のいなさそうなところ選んでましたが、原因は私の寝坊でここに決まりました😵

• フタリシズカ

プレミアムユーザー

こんばんは❗️ 伊予富士&東黒森‼️お疲れさまでした(^^) 伊予富士の山頂は狭くてきゅうきゅー⁉️だったみたいですね🥺 山登り始めた頃に、登り返しがしんどいからという理由で、同じロードを歩いたことがあるので、登るより1000倍返し⁉️くらいしんどかったことを思い出しました🙄 救いの神が現れて良かったですね(^^)

プレミアムユーザー

歩ききったんですか?😳 伊予富士あるあるなんですね。 高知ナンバーの70代の夫婦で、おじさんは歩いた事があるき辛いのがわかるーって笑ってました🤤

コメントを投稿