浅間隠山

2020.10.18(日) 日帰り

今日は池の平湿原に行く予定でしたが、あちこちの山に雪が😲高速を走っていると目の前の浅間山にも雪❄️が‼️雪景色❄️の浅間山が綺麗に見れて行った事のない山⛰️ 浅間隠山に行きたいとパパさん😊 急遽、予定変更😉 綺麗な景色が見れて楽しかったです🥰

浅間隠山・駒髪山・丸岩 浅間隠山の登山口です
浅間隠山の登山口です
浅間隠山・駒髪山・丸岩 リンドウ🥀
リンドウ🥀
浅間隠山・駒髪山・丸岩 いつもの様にパパさんが前を歩き危ない箇所を教えてくれます🙆
いつもの様にパパさんが前を歩き危ない箇所を教えてくれます🙆
浅間隠山・駒髪山・丸岩 道中はぃぃ天気☀️だったのに
山頂は晴れ間が見え隠れし雲多め😫
道中はぃぃ天気☀️だったのに 山頂は晴れ間が見え隠れし雲多め😫
浅間隠山・駒髪山・丸岩 今日のお昼ご飯はセブン😊
ローストビーフのサンドイッチ
生ハムとクリームチーズのパン
美味しかったぁ😋
今日のお昼ご飯はセブン😊 ローストビーフのサンドイッチ 生ハムとクリームチーズのパン 美味しかったぁ😋
浅間隠山・駒髪山・丸岩 浅間山を撮るパパさん🎶
浅間山を撮るパパさん🎶
浅間隠山・駒髪山・丸岩 浅間隠山の山頂です🎶
山名板右奥に浅間山⛰️
浅間隠山の山頂です🎶 山名板右奥に浅間山⛰️
浅間隠山・駒髪山・丸岩 あちこち撮るのに夢中でお参り忘れた🤣
あちこち撮るのに夢中でお参り忘れた🤣
浅間隠山・駒髪山・丸岩 富山から泊まりで来た年配のおじ様が熱心にメモ📝してました
おじ様は50年前、浅間山に登ったそうです😊🎶 凄い‼️
富山から泊まりで来た年配のおじ様が熱心にメモ📝してました おじ様は50年前、浅間山に登ったそうです😊🎶 凄い‼️
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ちょっと紅葉🍁
ちょっと紅葉🍁
浅間隠山・駒髪山・丸岩 浅間山
浅間山
浅間隠山・駒髪山・丸岩 もっとアップで撮れば良かったかなぁ😆
もっとアップで撮れば良かったかなぁ😆
浅間隠山・駒髪山・丸岩 紅葉🍁
紅葉🍁
浅間隠山・駒髪山・丸岩 下山後に靴の裏を消毒します🙆
ここで私のお間抜けちゃんぶりが発揮されました😆
下山後に靴の裏を消毒します🙆 ここで私のお間抜けちゃんぶりが発揮されました😆 下山途中に鳥🐦️を見つけリュックから📷️出しを頼まれ📷️をパパさんに渡した後、リュックのチャックを閉め忘れた私😆
浅間隠山・駒髪山・丸岩 タブレットまで消毒🤣
タブレットまで消毒🤣 消毒箱を開け前屈みになったパパさん、次の瞬間、タブレットが消毒箱の中に😲 2人とも・・・😆 「やってくれたね、お間抜けママちゃん」と言うパパさんの顔がおかしくて、お腹抱えて笑っちゃいました😊もちろん、きちんと「ごめんなさい」と謝りました🙏 今も思い出し笑いが とまらない😁