コメント

• すいすい

素晴らしい紅葉🍁ですね。 今が盛りの見事な紅葉です。青空が美しさを倍増してくれますね。🍂⛰🙌

プレミアムユーザー

こんばんは。 最高の紅葉風景でした。天気にも恵まれ言う事なしでした。👍

• リンパー

プレミアムユーザー

Atsushiさん 遠征お疲れ様でした。 余にもあまりにも登山者多すぎ❢ 女神の横顔…見たさですかね? 確かに紅葉はきれいな色を見せてはいますが、これはどうかな? 山は、静かに染み入りたい自分! ワイワイ登るのも楽しいですけど! 昔から鎖場渋滞は仕方ないと思っていましたが。 う〜ん?名が売れ過ぎたみたいですね。 こんなの見たことありません。 北アでもこんなに混み合っていませんよね! 平日休みの自分は昔から混雑苦手で、スキーもツーリングも人混み避けていましたが、これは避けられる状況にないですね。 登山された皆様方にお疲れ様と言いたいです。

プレミアムユーザー

こんばんは。コメントありがとうございます。 そうですね。私も静かに楽しみたいタイプです。 この山は急斜面で登山道が狭く、それがまた渋滞の要因になってます。でも素晴らしい紅葉を見れたので渋滞もそれほど苦になりませんでした。😋

• リンパー

• uchiおっさん

お疲れ山。 それにしてもスゴイ人だったね。 またヨロシク‼️

プレミアムユーザー

お疲れ山。 なかなか出来ない経験をした。これはこれで良い山行。👍

• はっちゃん

プレミアムユーザー

すれ違いで一時間待ちとはビックリでしたね。紅葉🍁の綺麗さはやはり人気があるだけありますね👍

プレミアムユーザー

こんばんは。 紅葉🍁きれいでした。今度また一緒に行きましょう。

• りょう

プレミアムユーザー

おはようございます 大渋滞でしたが、紅葉は素晴らしかったですね🎵

プレミアムユーザー

こんばんは。 素晴らしい紅葉🍁でしたね。 帰りに周回コースへ迂回したのは大正解だと思います。 下りは登りより密で長時間停滞の連続でした。💦

• えみこ

プレミアムユーザー

Atsushiさん、こんばんは😃やはり紅葉のいい時期なので、人が多いですね〰️😱

プレミアムユーザー

こんばんは。 人の多さにビックリです。でも紅葉風景は絶品。皆が集まるのも納得です。😅

• にんにくよろい

• BEN

プレミアムユーザー

紅葉シーズンは、大渋滞ですネ !

プレミアムユーザー

大渋滞でした。 特にこの山は人気のようです。

コメントを投稿