大山(弥山)

2020.10.18(日) 日帰り

私の初遠征登山は鳥取の大山⛰‼️ 初遠征ドキドキ💓 年下なのにめっちゃ頼りになる「ポコ丸ちゃん」が何もかも段取りしてくれたよ🙌🎶 お陰で、一泊二日の遠征は凄く楽しくて 濃い一泊二日の旅に...🐫 大山登山は夜明け前に出発❗️ 朝ご飯は今回の宿の大山館でお弁当を頼みました🍙🍙❤️ そして、そして😥いつもどこでも持ち歩いてるヘッデンを忘れた😢真っ暗なので友達の明かりを頼りに行く🚶‍♀️(結局下山して入浴後に荷物の整理してたらザックにありました😳) 最初からバテバテでなかなかキツい💨 6:30頃🍙食べる🤤 そしたら、元気モリモリ🤩ただの、シャリバテでした。 山頂まで行き残りの🍙食べて、周遊して下山しようと思ってYAMAPみたら、ななな、なんとっ❗️GPSがおかしかったのか、ピーク踏んでない😭 友達にワガママ言って、ピーク踏みに行くからザックをデポさせてもらい、行かせてもらった🙏💦 30分くらいロスタイムを作ってしまい申し訳なかった😢でも、皆んな『いいよいいよ、大丈夫だよ🙆‍♀️』って優しく答えてくれて感謝っす❗️🙇‍♀️ 下山は、すれ違い渋滞でかなり大変だったけど、 とても楽しい山行が出来ました。 一緒に行ってくれた友達に感謝🤝 全てに感謝💓ありがとう😊

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 真っ暗です。。。夏山登山道から行きます
真っ暗です。。。夏山登山道から行きます
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 真っ暗すぎて目が疲れる🌀
真っ暗すぎて目が疲れる🌀
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 変わっとるナメクジ
変わっとるナメクジ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 階段続くよ
階段続くよ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 もはや宝塚の階段みたい
もはや宝塚の階段みたい
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 もう、お腹空きすぎて限界🙅‍♀️💦
もう、お腹空きすぎて限界🙅‍♀️💦
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 大山館のお弁当🍙🍙
大山館のお弁当🍙🍙
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 山ノ神様にご挨拶🙏
山ノ神様にご挨拶🙏
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 紅葉が〜🍁❤️
紅葉が〜🍁❤️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 美しゅうございます、北壁さん🗿❤️
美しゅうございます、北壁さん🗿❤️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 この写真を撮ってくれたお兄さんが『影大山』を教えてくれたの。でも、『ハゲ大山』と聞き間違い
この写真を撮ってくれたお兄さんが『影大山』を教えてくれたの。でも、『ハゲ大山』と聞き間違い 🤣もう、最後には『ハゲパイセン』と言いながら影を探したが、ガスって見えない。バチが当たったな...😱
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 朝日が出てきたよ〜🌞✨✨
朝日が出てきたよ〜🌞✨✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 な〜んか良い
な〜んか良い
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 紅葉が綺麗🍁
紅葉が綺麗🍁
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ママハハコ。多分。違うかも
ママハハコ。多分。違うかも
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 とっても景色が🙆‍♀️
とっても景色が🙆‍♀️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 トムとジェリーに出てきた、天国への階段みたい😆
トムとジェリーに出てきた、天国への階段みたい😆
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 さぁ、ついておいで天国へ❣️
さぁ、ついておいで天国へ❣️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 到着❣️天国❣️
到着❣️天国❣️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 景色がたまらんですわ
景色がたまらんですわ
ほほ〜う❣️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 滑って落ちたら☠️
滑って落ちたら☠️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 はちゃめちゃ4姉妹👭🏻👭🏻
はちゃめちゃ4姉妹👭🏻👭🏻
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 雲の上だよっ‼️
雲の上だよっ‼️ この後、YAMAPの地図見たら誤作動でピーク踏んでない事に🥶1人で行くのです🏃‍♀️💨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 本日2度目のピークハント😭
本日2度目のピークハント😭
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 無事ピークも踏めて下山です
無事ピークも踏めて下山です
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 森林浴が気持ちいい
森林浴が気持ちいい
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 もう、大山のピークはガスガス💨
もう、大山のピークはガスガス💨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 丸は、モカちゃんといると態度悪い😂👎
丸は、モカちゃんといると態度悪い😂👎
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 紅葉が綺麗な場所なのに
紅葉が綺麗な場所なのに
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 他人に言えないほど、くだらない話で大爆笑〜🤣ヤバかった😂
他人に言えないほど、くだらない話で大爆笑〜🤣ヤバかった😂
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 休憩しながら下山🦠
休憩しながら下山🦠
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 山頂見えないね😟
山頂見えないね😟
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 何がなんだか....
何がなんだか....
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 立派な神社⛩
お腹すいたので〜😋
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 これっ‼️
これっ‼️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 めーっちゃ、美味しかった❣️
この旅一番美味しかったかも〜🤩
めーっちゃ、美味しかった❣️ この旅一番美味しかったかも〜🤩

活動の装備

• その他(Other)
    RawLow Mountain Works (ロウロウ マウンテンワークス)/タビチビトート【tabitibi tote】
  • ゴープロ(GoPro)
    GoPro HERO7 Black
  • 山と道(YAMATOMICHI)
    THREE