コメント

• じなし

じなしは扇分岐から一人で扇ケ鼻へ登りました。 扇ケ鼻山頂で一休みしたあと分岐へ下る途中こてつさんとスライドしたようです・・・(11時10~15分ごろ?) そういえば、美人とすれ違ったような^^

• こてつ

えーっ!そうなんですね。なにか目印がないとわからないですね😅私はグリーンのハット、水色のザックでした。 その美人さんは私ではないと思いますよ~(笑)

• 山ちゃん

こんばんは😎 やっぱり、こてつさんはパワフル💪‼️ 紅葉🍁のくじゅうも👍👍👍 敬具😎

• こてつ

パワフルですか?今回は2日共のんびりでした😊いや~癒されましたぁ💓

👍😎💪 \(^o^)/敬具

• うっちゃん

こんばんは。🤗 この日、自分は長者原から大船山へ行きましたが、人だらけで歩きづらかったです。😅 でも紅葉は最高でした。😄 星生山や扇ケ鼻も紅葉綺麗ですね。😀

• こてつ

うっちゃんさん、こんにちは😊紅葉きれいでしたね~✨ そうだろうと考え瀬の本からにしました。去年はテン泊したのですが、下山時、大渋滞で辟易したので避けちゃいました😅でもあの美しい景色だから人が多いのは仕方ないですね。もう今から来年はどの山にしようか迷っています(笑)

• がべりこ🐖

モコモコの紅葉が綺麗ですね🍁 たくさんの人がいるのは人気の山なんですね😆 すごい歩きやすそうな山ですね✨

• こてつ

そう!モコモコ可愛いのです。九重の紅葉は石鎚山にも負けないくらい綺麗ですよ😃尾根に上がってしまえば歩きやすいのでがべりこさんならパパッと歩けると思いますよー😁

• がべりこ🐖

• スピリッツツリー

僕は今週末に行きます😆 紅葉、間に合えばイーのですが┉😅

• こてつ

お!そうなんですね😃私もまた行きたい。まだ楽しめると思いますよ~

• ぴら

いや〜、こちらもいいですね🍁 実は大船の後にこっちに行く計画だったのです😆

• こてつ

おはようございます😊そうだったんですね~。こちら側もとても綺麗でしたよ🍁

焦ってしまう😂

• こてつ

焦らずもまだ楽しめますよ🍁😊

• R.I

沢水ルートは、通行できないみたいなんで、別ルート考えてます。😅 大曲からがぶなんかな…17を模索中❗️

• こてつ

おはようございます😊沢水からの本登山道は通行禁止ですもんね。朽網別れに行くしかないです。どのコースにしても雨なので気をつけてくださいね

ありがとうございます😊

• まぁくぅ

いい時期に九重いってますね😊

• こてつ

瀬の本から扇ヶ鼻手前まではひとり静かに紅葉が楽しめました😊もう山頂辺りは終わりでしょうか?

コメントを投稿